04 Feb 2017

Dura derrota, excesivo castigo

Dura derrota de Catgas Energia esta tarde en Peñíscola (7-0), la más amplia esta temporada con un marcador excesivamente abultado que significó un castigo severo para nuestro equipo. La mala racha aumenta, ya son 7 partidos sin ganar, y aunque se mantiene el octavo puesto en la clasificación los perseguidores de Catgas amenazan acercándose a la zona de play-off por el título. Ante un rival directo y a pesar de un buen comienzo, la eficacia en ataque de los castellonenses marcó la diferencia dejando el partido muy complicado cuando se llegó al descanso (3-0). Sin poder de reacción, la segunda parte se le hizo muy larga a los colomenses, pesó mucho el resultado y Peñíscola Rehabmedic lo supo aprovechar para golear. Es la primera vez que nuestro equipo se queda sin marcar esta temporada.