16 Dic 2021

El femenino supera la primera ronda de la Copa Catalunya y victorias del cadete y minibenjamín en Liga

Durante esta semana se han jugado tres partidos de la base: el femenino ha disputado la Copa Catalunya y el cadete y el minibenjamín partidos aplazados de Liga.

Nuestro equipo femenino posa con las jugadoras y afición de Can Cuyas

El femenino ha superado la primera ronda de la Copa Catalunya tras ganar ante Can Cuyas por 0-11 con goles de Sandra (x2), Claudia (x4), Marta (x2), Maria, Alba y otro en propia puerta. Desde el primer minuto las colomenses han ejercido una presión alta y eso ha generado que las locales tuvieran que superar nuestras líneas mediante balones largos. Las visitantes han aprovechado esto para anticiparse con facilidad y generar constantemente ocasiones e irse al descanso con el 0-6 favorable. La segunda mitad ha seguido el mismo guion, aunque las locales han tenido dos ocasiones que Melero ha parado con mérito. A medida que pasaban los minutos, las jugadoras de Jordi Segura se han acercado con más peligro a la portería contraria y por méritos de la guardameta y defensa locales ha hecho que el resultado final fuera de 0-11. A finales de febrero las colomenses recibirán al Ripollet, conjunto de Segunda División española, en la siguiente ronda.

El cadete se ha llevado los tres puntos ante C.E.T FS por 1-5 en el encuentro correspondiente a la Jornada 9 de Liga. Miquel, Aleix, Eric (x2) y Hector han sido los autores de los goles de un partido con muy buen juego colectivo y buena actitud defensiva. Al descanso el resultado era de 1-1, pero en el segundo tiempo los colomenses han anotado cuatro goles para terminar llevándose la victoria.

El minibenjamín ha ganado por 2-6 ante Polinyà FS en el partido correspondiente a la Jornada 8 de Liga. Joao (x2), Joel i Didac Silva (x2) y Dídac Parra han sido los goleadores colomenses. En un encuentro cómodo y gracias a una buena primera parte, el equipo se ha ido al descanso con el marcador a favor de 1-5. En el segundo tiempo, el global ha sido de 1-1, aunque nuestros jugadores han seguido dominando hasta el final.