19 Sep 2021

El filial golea y el juvenil cae por la mínima en el debut

Industrias Santa Coloma B ha debutado en la Liga con victoria por 2-9 en la pista de APE Merinals Insercad. Los goleadores han sido Lacambra (x3), Abde (x2), Panés (x2), Adri y Marco. Por su parte, el juvenil ha caído por la mínima (3-2) ante l’Hospitalet Bellsport. Los dos goles han sido obra de Akim.

Buen estreno del filial en la Liga

El filial de Industrias Santa Coloma ha empezado la temporada con victoria plácida ante APE Merinals Insercad por 2 goles a 9. En un partido muy completo de todo el equipo, el resultado al descanso ya era favorable por 2-5 y en el segundo tiempo los jugadores de Jorge Vargas lograron ampliar distancias en el marcador.

El técnico comenta que “todo el trabajo que habíamos propuesto nos salió bien” y que la clave estuvo “en ir todo el partido por delante con 2 o 3 goles, ya que eso nos hizo jugar con seguridad”. No era una pista fácil, pero Vargas asegura que “hicimos un partido muy serio y completo. Estuvimos muy bien en el trabajo defensivo y lanzamos bien las contras”.

Por su parte, el juvenil no ha podido sumar en su estreno liguero en un encuentro incómodo y competido ante l’Hospitalet Bellsport (3-2). Dos errores individuales condenaron a nuestro equipo a marcharse a vestuarios con el 2-0 desfavorable. En la reanudación, los jugadores colomenses reaccionaron y lograron igualar el marcador, pero poco después el rival hizo el definitivo 3-2.

Al final del partido, como explica el técnico Edu Roca, “dos palos, buenas intervenciones del guardameta y alguna ocasión con el juego de cinco no fueron suficientes para sumar puntos”. Roca explica que sus jugadores no lograron “adaptarse a la poca continuidad en el juego provocadas por paradas constantes” y que el equipo contrario “compitió mejor”.