09 Nov 2021

El filial vuelve a la senda de la victoria y dos jugadores forman parte de una concentración con la Sub-19

Seis equipos de la base han logrado la victoria este fin de semana: el filial, el femenino, el cadete, el alevín, el minibenjamín y el prebenjamín. El juvenil y el infantil han empatado y el benjamín no ha podido sumar.

El filial suma los tres puntos ante el Cerdanyola

El filial ha vuelto a la senda de la victoria en un partido muy intenso ante el Cerdanyola (6-4). Marco, Ramos, Panés (x2), Lacambra y Abde han sido los goleadores colomenses. Los de Jorge Vargas han sabido leer el partido y han hecho un gran trabajo de equipo, de creer y de luchar. En todo momento han ido por delante del marcador y han respondido con soluciones y solvencia a todas las adversidades. Con este triunfo el equipo rompe con la racha de dos derrotas seguidas.

El femenino sigue sumando de tres en tres. Esta jornada ha logrado la victoria por 0-4 ante Oar Gràcia Sabadell con goles de Sandra, Paula y Silvia (x2). Las de Jordi Segura se han marchado al descanso con un favorable 0-1 a pesar de la multitud de ocasiones. En la segunda parte han logrado ampliar el marcador con otros tres goles.

El juvenil no ha podido pasar del empate ante Futsal Vicentí (3-3). Los goles han sido obra de Adri Martinez y Aleix Garcia (x2). Ante un rival y pista complicada, los colomenses se han adelantado en el marcador en una buena transición en los primeros minutos. Sin embargo, después de una jugada con muchos rebotes y seguidamente en una transición han encajado dos goles. En la segunda parte el equipo ha tenido el dominio del balón, controlando bien las transiciones del rival y consiguiendo generar muchas ocasiones. Un robo a primera línea d’Aleix García con una buena finalización ha significado el 2-2 y en una transición el mismo Aleix ha hecho subir el 2-3 a falta de 3’47’’. Los visitantes se han quedado con un jugador menos durante dos minutos, pero los locales no han podido aprovechar la superioridad numérica. A falta de 1’17’’, el equipo rival ha anotado el definitivo 3-3. Durante el partido los de Edu Roca han sufrido la lesión de Walter y ha debutado el portero del cadete, Pol.

El cadete ha conseguido los tres puntos ante Manresa (6-5) gracias a los goles de Miquel (x4), Eric Lucas y Biel. En un partido frenético ante un gran rival que ha dominado la parte inicial del duelo poniendo un parcial de 0-3, los colomenses han sabido reaccionar antes de la media parte (2-4). En la segunda, con las ideas más claras, han conseguido darle la vuelta al marcador con el 5-4, pero los visitantes en una acción de 5 contra 4 volvían a hacer el empate en la recta final. Un doble penalti cuando faltaban 7 segundos transformado por Biel Rovira ha significado el definitivo 6-5.

El infantil ha empatado a 3 ante el Manresa con goles de Arnau, Angel y Jan. En un partido muy igualado y ante un rival muy exigente, el equipo ha salido muy fuerte, compitiendo y generando muchas situaciones de gol para finalmente llevarse los tres puntos.

Victoria también del alevín con goles de Álex (x3), Iván y Alberto ante Manresa (5-4). En un partido muy igualado y diferentes fases ante un rival muy trabajado, los colomenses han aprovechado las llegadas para finalmente salir vencedor. Los de Eric Sales han vuelto a mostrar un buen juego tanto sin como con balón, han estado muy bien en defensa y también en la estrategia. Este triunfo coloca al equipo líder en solitario con tres puntos de diferencia del segundo y le permite depender de sí mismo de aquí a final de Liga.

El benjamín no ha podido sumar ante el Arrels (3-4). Los goles colomenses han sido obra de Leo, Oliver y Marc. En un partido muy igualado y que podría haberse llevado cualquiera de los dos equipos, finalmente a pesar del esfuerzo de los colomenses la balanza se ha decantado para los visitantes.

El minibenjamín ha goleado ante Montcada (10-2). Asier (x4), Joel (x2), Joao (x3) y Aleix han sido los goleadores de un partido muy completo de todo el equipo. Los colomenses han salido fuertes y con intensidad desde un principio y han aprovechado sus ocasiones de gol.

El prebenjamín también ha logrado la victoria esta jornada. Lo ha hecho ante Ripollet por 6-2 y con goles de Unai (x5) y Gael. Los colomenses se han adelantado rápido en el marcador con un disparo desde fuera del área. Durante el primer tiempo han seguido creando ocasiones y el equipo rival ha llegado a portería en dos ocasiones. El resultado al descanso ha sido de 3-0 y aunque en la segunda parte el conjunto visitante ha incomodado más y ha logrado anotar un gol, los locales han sabido encontrar su mejor versión para anotar otros tres goles y llevarse el triunfo.

Iban Reyes y Marco Rodríguez, en la concentración de la selección Sub-19

Marco Rodríguez e Iban Reyes con la Selección sub-19

Dos jugadores del filial, el guardameta Iban Reyes y el pívot Marco Rodríguez han formado parte de la concentración de la Selección Española Sub-19 que ha tenido lugar en Las Rozas (Madrid) del 31 de octubre al 4 de noviembre. El día 3 disputaron un partido ante Manzanares que terminó con derrota por 1-2. El gol fue de Marco, mientras que Iban disputó todo el segundo tiempo.

Para Marco ha sido una experiencia “muy buena a la par que intensa. Poder entrenar con gente tan buena ha hecho que tenga que intentar dar mi máximo para poder estar al nivel”. Sobre el gol, asegura que es algo que nunca olivará. “Me ha aportado muchas ganas de seguir mejorando para estar a la altura y poder hacerme un sitio en una selección con tantos candidatos. Todo lo que haga en Industrias servirá de escaparate para una posible nueva convocatoria”, concluye.

Por su parte, Iban ha explicado que ambos han “aprovechado muchísimo la experiencia” y han “aprendido muchísimo en cuatro días”. Además, destaca haber puesto “la guinda final con un partido muy competido a pesar de acabar perdiendo”. “Hay que extraer todo lo positivo, absorber todos los conceptos y ahora a ayudar al equipo”, finaliza.