09 May 2021

El juvenil derrota al líder en otro gran partido (5-4)

El juvenil de Industrias Santa Coloma ganó al Hospitalet Bellsport (5-4) con una gran remontada. El líder cayó después de disponer de un 0-3 y perdió su segundo partido de Liga. El conjunto que dirige Jordi Marín se rehízo de su decepcionante actuación ante el Barça y volvió a desplegar su nivel de juego de toda la temporada después de un mal inicio. Los goles colomenses fueron obra de Víctor Ramos (2), Joan Vázquez, Pol y Adri Sánchez. Por su parte el femenino se impuso a domicilio al FS Arrels (3-5) con Sandra (2), Marta (2) y Luna como goleadoras.

Victoria muy merecida de nuestro juvenil contra el líder, el Hospitalet Bellsport que solo había perdido un partido hasta esta jornada. Un rival muy físco, muy trabajado y que impuso su estilo hasta llegar a disfrutar de una ventaja de tres goles (0-3). La reacción de Industrias fue muy destacable y los de Jordi Marín pudieron volver al partido con dos goles antes de llegar al descanso (2-3). Un buen comienzo de la segunda parte posibilitó que se le diera la vuelta al marcador. Primero con el empate y después con una jugada individual que significó el cuarto gol del partido (4-3). Esto obligó al Hospitalet Bellsport a atacar de cinco pero una recuperación de pelota provocó la sexta falta y el 10 metros transformado por los locales situó el resultado en un 5-3 casi definitivo. Los visitantes recortaron las distancias pero los tres puntos se quedaron a Santa Coloma.

Javi Coca se operará el 18 de mayo

El próximo 18 de mayo el capitán del juvenil, Javi Coca, se someterá a una operación en la rodilla para resolver una rotura de los cruzados de su rodilla. Una situación que desgraciadamente no es nueva para él. Será su tercera intervención de la misma rodilla en los tres años que lleva como juvenil de nuestro club. Sus compañeros le rindieron homenaje luciendo una camiseta de ánimos y desde aquí le deseamos toda la suerte con la seguridad que volverá a superar este contratiempo.

Todos con Javi Coca en estos momentos tan difíciles

Por su parte el femenino no se dejó sorprender por el colista de la clasificación y sumó tres puntos (3-5) gracias al acierto goleador de Sandra (2), Marta (2) y Luna para continuar tercero en la clasificación. A pesar de encajar pronto por culpa de un despiste defensivo nuestro equipo estuvo bien y logró irse al descanso con un 2-4 en el marcador. En la segunda parte muchos nervios con demasiadas pérdidas de balón que permitieron al rival disponer de ocasiones. Una de ellas acabó en gol (3-4) y a pesar de todo en el tramo final se consiguió el 3-5 que ya sería definitivo a pesar del ataque de cinco local bien defendido por nuestras jugadoras.

El resto de marcadores de la jornada son éstos:

Resultados equipos base 8 de mayo
PrebenjamínIndustrias Santa Coloma 111Badalona Futsal IrisGoles: Didac Silva x4, Gael, Iker, Aleix, Fabio, Dídac Parra
MinibenjamínLes Corts UBAE44Industrias Santa Coloma Goles: Oliver, Yon, Raúl, Marc
Benjamín A Industrias Santa Coloma 150CFS Jordi SánchezGoles: Adri x4, Unai x3, Eric x3, Biel x2, Marcel x2, Aleix
AlevínIndustrias Santa Coloma 34BarçaGoles: Luca x2, Jan Bachs
Infantil Industrias Santa Coloma 61 CEFS ProsperitatGoles: Marcos x2, Salgado, Héctor, Julen Coleto, Arnau