10 Jun 2017

El juvenil se proclama Campeón de la Copa Catalunya

El juvenil de Catgas Energia se ha proclamado campeón de la Copa Catalunya derrotando al FC Barcelona (2-1) en la final disputada este sábado noche en Martorell. Dos goles de Mario López a balón parado, uno en cada parte, han decidido el partido.

Campones 3

Catgas Energia se ha impuesto al Barça en un encuentro muy igualado que se ha resuelto en dos grandes lanzamientos de falta de Mario López. El equipo que entrena José Luis Cala ha protagonizado una gran final rompiendo con los pronósticos que situaban a su rival como el máximo favorito. Lo ha hecho jugando a un excelente nivel, sobre todo en la primera mitad con ventaja al descanso (1-0), y sabiendo sufrir en el segundo tiempo cuando los barcelonistas más apretaron y mejores ocasiones crearon.  Un buen trabajo defensivo y no venirse abajo tras el empate del Barça, también de falta, resultaron claves así como la gran actuación del meta Arnau Manzano.  Con los dos equipos con cinco faltas, primero David Álvarez sin éxito,  y más tarde Mario López con acierto, desde los 10 metros, nuestro juvenil  ha acabado por hacerse con una victoria muy merecida y muy trabajada.

Por otra parte el alevín no tuvo opciones, también contra el Barça (6-0) y se tuvo que conformar con el subcampeonato.