• Gadeia
  • Darío
  • Rufino
  • Javi Rodríguez (entr)

No hubo lugar a la sorpresa en Murcia, Industrias Santa Coloma cayó ante ElPozo (4-1) víctima de un mal comienzo de partido. Nuestro equipo encajó un 3-0 en dos pésimos minutos y la remontada no fue posible a pesar de que mejoró sus prestaciones y mantuvo esperanzas con el gol de Nil. En la segunda parte lo intentó sin éxito y el ataque de cinco solo sirvió para que los murcianos acabaran sentenciando el encuentro.

Khalid realizó un gran partido pero no sirvió para sacar algo positivo de Murcia

El tramo inicial de partido lastró los intereses de Industrias Santa Coloma. La presión alta incomodó mucho a nuestro equipo al que le duró muy poco la pelota en su poder. Un chut cruzado de Gadeia y un uno contra uno de Taffy sirvieron de avisos. Los murcianos en modo apisonadora anotaron con mucha fortuna el 1-0. El tiro de Ricardo lo desvió Verdejo para despistar a Mario. De un córner nació el segundo del partido. Un chut exterior de Alberto que tras repeler el poste entró en la portería impulsada involuntariamente por Mario. Con los de Xavi Closas nerviosos e imprecisos, Ricardo envió una pelota al larguero y posteriormente un error grave de Mario significó el tercer gol local obra de Taffy. En dos minutos el equipo perdía 3-0 y esto obligó a nuestro técnico a solicitar tiempo muerto para cortar la hemorragia.

Liderados por Khalid los colomenses trataron de volver al partido. El marroquí probó suerte desde la media distancia con un par de tiros y dibujó una magnífica asistencia que Nil convirtió en gol con un toque sutil ante la salida de Juanjo. El 3-1 no alteró los planes del conjunto de Javi Rodríguez que reaccionó con otras dos ocasiones para ampliar la diferencia. La presencia de Rufino en pista le dio otro aire a nuestro equipo. Su referencia en ataque le permitió un respiro a la hora de elaborar a nivel ofensivo. A pesar de cometer la quinta falta a 3’54” para llegar al descanso, Industrias buscó reducir las distancias en el marcador. Rufino con un tiro raso y potente puso a prueba a Juanjo que despejó con los pies. Con los murcianos también en bonus la última ocasión de este periodo fue para Marcel.

A la vuelta de vestuarios el encuentro apenas cambió. Nil con un chut a la salida de un córner que Rufino estuvo a punto de aprovechar para superar a Juanjo, dispuso de la primera oportunidad del segundo tiempo. Rafa Santos, peinando de cabeza en el interior del área y con un tiro a la media vuelta, se topó con Mario que posteriormente le sacó una mano a Darío mientras Ricardo disfrutó de una doble ocasión. Respondió Industrias con un remate desde la frontal del área tras conectar con Povill y a pesar de que Gadeia estrelló una pelota en el poste, nuestro equipo lo siguió intentando y David Peña desperdició una contra enviando el balón alto.

El partido subió de temperatura y los árbitros contribuyeron aplicando un criterio que permitió contactos mucho más duros. Las tarjetas comenzaron a aparecer y las protestas se hicieron una constante. A 7’33” nuestro equipo ya había llegado a las cinco faltas mientras que ElPozo lo hizo a 5’44”. Ambos condicionados por este hecho, con el tiempo jugando en contra de Industrias Santa Coloma y sin ese gol que se necesitaba para cambiar el curso del enfrentamiento, Xavi Closas puso a Povill de portero pero el ataque de cinco no tuvo el efecto deseado. Lo aprovechó Juanjo para marcar desde su portería y cerrar el partido.