20 Feb 2023

Femenino e infantil acceden a la siguiente ronda de Copa Catalunya

A lo largo de la semana pasada, algunos de nuestros equipos de la base han seguido compitiendo tanto en Copa Catalunya como en liga. Destacar la victoria y el pase a la siguiente fase del femenino e infantil.

El femenino celebrando la victoria en Copa Catalunya

El filial no logró puntuar ante Escola Pia Sabadell como visitante y cayó por 2-1 con Néstor como autor del único tanto de Industrias.

El técnico, Jorge Vargas, remarcó que fue “un mal inicio de partido en el que encajamos dos goles en acciones aisladas debido a la falta de intensidad y comunicación”. Sin embargo, Vargas también destacó la reacción del equipo que “al contrario de bajar los brazos, todos dieron más de sí mismos y competimos muy bien, con numerosas ocasiones y generando peligro”. A pesar del resultado adverso, el equipo no paró de intentarlo de diferentes maneras, llegando a perdonar muchas transiciones con superioridad numérica y tampoco pudo materializar diversas situaciones, como un 4 contra 3 a raíz de la expulsión del capitán del conjunto local y el juego de cinco que desarrolló Industrias en los últimos minutos.

Vargas finalizó destacando que “el equipo está trabajando muy bien, solo falta encadenar buenos resultados y coger más confianza de cara a puerta”.

En cuanto al juvenil, consiguió sumar un punto tras empatar 3-3 en su visita al Pavelló Les Naus contra Natació Sabadell. Sergi, Jorge y Dani fueron los goleadores del encuentro.

En un partido con dos mitades muy diferentes para el equipo, el técnico, Miguel Ángel Tabarés, señaló “una primera parte con muchos errores y situaciones de descontrol, en la que a pesar de empezar por delante en el marcador, el equipo no tuvo el control del partido en ningún momento”. Todo ello, sumado a la lesión de Marc Paterna, que no pudo participar más en el encuentro, hizo que el resultado al descanso fuese de 3-1. Sin embargo, en el segundo tiempo “el juvenil cambió de actitud y fue protagonista en el juego, incluso pudiendo remontar el marcador con un poste en la última jugada del partido”.

El femenino venció el pasado jueves en Copa Catalunya al A.E. Babar (7-0) con tantos de Teixi, Alma, Marta (dos goles cada una) y Nair. El infantil, al igual que el femenino, superó el pasado viernes por 1-8 al Iris Badalona en la cuarta ronda de la Copa Catalunya.

Por su parte, el cadete disputó su encuentro liguero el pasado jueves en Santa Coloma, donde sufrió una dolorosa derrota por la mínima tras caer 3-4 ante el Barça.

Tanto el alevín, como el benjamín y minibenjamín, no han disputado ningún encuentro durante la pasada semana.