23 May 2021

Filial y femenino se acercan a sus objetivos

Filial y femenino ganaron este fin de semana y dan un paso adelante muy importante hacia sus respectivos objetivos. Industrias B se llevó el derbi con claridad y de manera justa (1-6) gracias a los goles de Novo (3), Lavado, Lacambra y Abdel. Por su parte el femenino se impuso al CFS Arenys de Munt también a domicilio (1-4) con dobletes de Sandra y Marta.

El equipo de Jorge Vargas está más cerca de la salvación

El filial sigue en racha y ya son 4 victorias consecutivas, 20 goles a favor y 4 en contra, para poner más distancia con respecto al descenso y aproximarse a jugar un año más en Segunda B.  Ante La Unión nuestro equipo fue mejor a pesar de que la primera mitad estuvo igualada (0-1 al descanso). En la segunda parte el cansancio permitió que los de Jorge Vargas ampliaran la ventaja (0-3) y el ataque de cinco de los locales acabó por sentenciar el partido con un parcial de 1-3.

Por otra parte el femenino en un partido muy intenso se hizo con un triunfo muy importante basado en una presión alta. Se adelantaron las colomenses pero en una acción de estrategia encajaron el empate antes de enfilar los vestuarios (1-1). Con la misma idea en el segundo periodo Industrias volvió a adelantarse y cuando se encaraba el tramo final del partido, el juego de cinco del Arenys de Munt permitió hacer el 1-3 después de una recuperación. El 1-4 definitivo también llegó tras un robo de balón cuando las locales habían desistido del ataque de cinco. La próxima semana el líder visitará el Pabellón Nuevo.

El resto de marcadores y los goleadores de cada partido son éstos:

Resultados equipos base 22 de mayo
PrebenjamínIndustrias Santa Coloma 210FS La Unión Goles: Dídac, Pol
MinibenjamínFS CET 1024Industrias Santa Coloma Goles: Yon x2, javi, Oliver
Benjamín A Industrias Santa Coloma 220FS Ràpid Santa Coloma Goles: Marcel x7, Adrià x6, Unai x3, Iván x2, Aleix x2, Biel, Eric
AlevínIndustrias Santa Coloma 43FS Olesa Goles: Luca x3, Álex
Infantil Industrias Santa Coloma 15FS Manresa Goles: Arnau
CadeteIndustrias Santa Coloma 63Badalona Futsal IrisGoles: Aleix x2, Barriga x2, Adri, Octavi
Cadete (aplazado)Industrias Santa Coloma 41FS Manresa Goles: Akim x2, Adri, Raúl Pimienta