LugarCentro Insular de Deportes
  • Martínez Segovia
  • Munez Carpintero
  • Fernando

Catgas Energia selló con una victoria su vuelta a la Liga con una actuación sobresaliente de Corvo, autor de 4 de los 5 goles colomenses. El manresano que tuvo su mejor día en ataque de la temporada fue clave para sumar tres puntos que reafirman a nuestro equipo en la zona de play-off aprovechando los resultados de la jornada de sus rivales directos.  A pesar de un mal inicio, los canarios se colocaron con 1-0 a los 3 minutos de partido,  el control del juego, las ocasiones y el acierto de Corvo permitieron revertir la situación y finalizar el primer tiempo con una mínima ventaja en el marcador (1-2).

Con viento a favor Catgas Energia en la segunda parte pudo ampliar la diferencia aunque Gran Canaria salió más enchufado en el comienzo de este periodo disfrutando de un par de oportunidades para empatar. De nuevo apareció Corvo con un par de fogonazos para dejar un claro 1-4 que obligó a Suso Méndez a arriesgar con ataque de cinco con muchos minutos por delante para la conclusión. La apuesta salió bien y los locales anotaron pero Pablo cortó de raíz cualquier reacción interceptando un pase y marcando a portería vacía. El 2-5 se convirtió en un obstáculo insalvable. Con el triunfo garantizado el último gol canario a unos segundos para el final fue una simple anécdota.