13 Mar 2023

Gran fin de semana para los más pequeños del club

Fin de semana con resultados dispares para nuestros equipos de la base. El filial consiguió tres puntos importantes en casa, mientras que femenino y juvenil cayeron derrotados. También vencieron cadete, infantil, benjamín y minibenjamín en lo que ha sido un gran fin de semana para los más pequeños del club.

El benjamín celebrando la victoria en vestuarios

El filial superó al Futsal Mataró en Santa Coloma por 6 a 4. Los goles fueron obra de Akim, Joan, Aitor, Rubén y Lacambra en dos ocasiones.

El equipo se sintió muy cómodo en la primera mitad a pesar de la igualdad en el encuentro ya que el marcador empezó de forma muy favorable para los nuestros (3-0). Sin embargo, el técnico, Jorge Vargas señaló que “tras el tiempo muerto que solicitó el rival, lograron el primer tanto, pero una gran reacción con otro gol nuestro otorgó mucha seguridad y tranquilidad al equipo”.
Al reanudarse el juego en la segunda parte el equipo volvió a encajar y la dinámica cambió, ya que el rival empezó a ser superior en pista y el equipo “se limitó a defender sin balón, ya que no lográbamos prolongar la posesión”. Una acción individual de Rubén, en los últimos minutos de partido, supondría el inesperado 5-4, y ya con el rival volcado en el ataque de cinco, Lacambra sentenciaría al transformar el 6-4 definitivo.

El femenino no sumó ningún punto al caer por la mínima (2-1) ante el líder en el Pavelló Bac de Roda. Laia fue la autora del único gol del equipo.

El técnico, Jordi Segura, comentó que “a pesar de empezar con ventaja en el marcador, CET10 planteó un gran partido, en el que ambos equipos queríamos llevar el ritmo del partido y ser protagonistas”.
A los pocos minutos de la segunda mitad, CET10 materializó una ocasión que les permitió entrar de pleno en el encuentro. Aun así, el femenino siguió compitiendo bien en un partido muy dinámico en el que cualquiera se podría haber llevado los tres puntos. Por desgracia para las nuestras, CET10 se adelantó en el marcador a falta de 15 segundos para el final. Segura remarcó ” la gran actitud e imagen del equipo, que, a pesar de encajar el segundo gol, el equipo tuvo una gran ocasión en un ataque de cinco que la portera local detuvo.”

Por su parte, el juvenil cayó derrotado (1-5) en casa ante el Sala 5 Martorell en un encuentro en el que Víctor fue el autor del único tanto de Industrias.
El técnico, Miguel Ángel Tabarés destacó la dureza de una derrota “contra un Martorell que aprovechó una segunda parte muy floja por parte nuestra”. Durante la primera parte, el juvenil gozó de numerosas ocasiones que no supo finalizar bien, mientras que el rival logró avanzarse en el marcador antes del descanso gracias a una pérdida de balón local. En la segunda mitad, el guion de partido fue muy parecido, Martorell aprovechó a la perfección todos nuestros errores e imprecisiones defensivas. En los últimos minutos “no tuvimos la misma eficacia que otros días con el juego de cinco y el equipo no consiguió recortar distancias”.

Por otro lado, el cadete sumó tres puntos después de una buena victoria como visitante (4-7) ante CET10 en el Pavelló Bac de Roda. El infantil se recompuso del tropiezo de la semana pasada y superó por 0-3 a Les Corts UBAE en el Pavelló Municipal de L´Illa. El alevín sumó un punto al empatar a uno en su visita al Pavelló Municipal Paco Martín ante Sant Joan de Vilassar.

En cuanto al benjamín, el equipo disputó dos partidos a lo largo de la semana. En el primero, de Copa Catalunya, Industrias venció como visitante contra Ràpid Santa Coloma, por lo tanto, logró el acceso a la siguiente fase de la competición. El sábado, en partido de Liga ante Maristes Sants-Les Corts y también como visitante, el equipo volvió a ganar el encuentro. Para finalizar, el minibenjamín salió victorioso de su visita ante el Pallejà.