• Bernabéu Haro
  • Delgado Sastre
  • Mauricio
  • Dani Martínez (segundo entrenador)

Industrias Santa Coloma y Jaén Paraíso Interior firmaron tablas en su tercer duelo de la temporada. Esta tarde en La Colina se repitió el marcador de La Salobreja en la primera vuelta (1-1). En un partido muy físico, marcado por la intensidad, Alan Brandi abrió el marcador y Bermusell neutralizó la ventaja andaluza para sumar un punto valioso que mantiene invictos a los colomenses en ‘casa’ en esta segunda parte del campeonato.

David Álvarez celebra una acción defensiva ante Míchel

Con Jaén Paraíso Interior no existen medias tintas e Industrias Santa Coloma era consciente de que los 40 minutos de juego iban a exigir una versión menos brillante y si más efectiva. Ante un rival tan sólido en defensa, apenas concedió ocasiones, y que se desenvuelve al límite del reglamento, los de Javi Rodríguez aceptaron la propuesta y se emplearon a fondo en cada palmo de la pista. Se peleó cualquier balón como si fuera el último.

La posesión del balón corrió a partes iguales aunque en las oportunidades de gol, los andaluces estuvieron más productivos. Sobre todo en el tiro exterior con hasta tres pelotas estrelladas en el larguero, Michel en la primera parte, y en los postes, Mithyué y Carlitos, en la segunda mitad.

A Industrias le costó llegar con claridad hasta los dominios de Marcao. Su principal referencia ofensiva, Drahovský, fue siempre el hombre a vigilar por el conjunto andaluz y las ayudas para minimizarlo fueron constantes. El poder intimidatorio del eslovaco dio mayor libertad en ataque a otros jugadores como Álvarez, Sepe e incluso Bermusell.

Mario tuvo mucho trabajo y lo resolvió casi todo con mucho acierto. Sin embargo Alan Brandi en el arranque de la segunda mitad se hizo con una pelota suelta y en el mano a mano con nuestro portero, tiró de sutileza con un toque suave que le superó en su salida para alojarse en el marco colomense. Era el 0-1 y el partido se situó en el peor escenario para Industrias (min.23).

Pero la reacción local llegó. Avisó Sepe con un potente chut que Marcao envió a córner con una intervención muy vistosa y finalmente una conexión Mario-Drahovský dio sus frutos. El meta envió profundo para la carrera por banda del eslovaco que buscó el segundo palo para que Bermusell anotara el 1-1. El equipo de Javi Rodríguez había conseguido lo más difícil: igualar el partido.

Con el choque muy abierto, las transiciones rápidas y las acciones a balón parado de los andaluces, crearon muchas dificultades a Industrias que respondió a través de Sepe, Drahovský y Corso en otras tantas ocasiones de gol que pudieron desnivelar la balanza del lado colomense.

El último cartucho lo quemaron los locales cuando los árbitros señalaron la quinta falta de equipo a Jáen. Un tiempo muerto y Corso, que cumplía 100 partidos de Liga con nuestro club, de portero. Ataque de cinco que mantuvo la incertidumbre hasta el final y con un par de intentos de Cardona que no fructificaron.