• Llamas
  • Esteban
  • Gallo
  • Roger

Industrias Santa Coloma perdió ante Levante UD FS (2-4) de manera injusta en un partido muy igualado que se acabó decidiendo en el tramo final. Esteban acabó siendo el hombre más determinante del duelo con un triplete que permitió a su equipo sumar los tres puntos. Por parte colomense marcaron dos de los fichajes, Drahovský y Llamas, debutó Mario en la portería y se estrenó en la categoría Lavado del filial.

Drahovský controla el balón ante Gallo

La victoria se fue a Valencia pero pudo quedarse en Barcelona. Argumentos más que suficientes esgrimió nuestro equipo a lo largo de los 40 minutos de juego. Mucho mejor en la segunda parte que en el primer tiempo. Fue un partido intenso, desbocado en ocasiones, con un ritmo trepidante y en el que los errores acabaron por pasar factura al cuadro local. Industrias Santa Coloma derrochó energía y tuvo capacidad de reacción para levantar dos parciales en contra. Al equipo que entrena Javi Rodríguez no se le puede discutir su carácter competitivo.

Sin Sepe con problemas en un tobillo y sin Rafa Usín que en el calentamiento notó molestias en una pierna, Industrias Santa Coloma y Levante protagonizaron un encuentro muy igualado. Los valencianos estuvieron mejor en el primer acto. Marcaron pronto tras un saque de banda gracias al oportunismo de Esteban que se encontró un balón suelto dentro del área e hicieron trabajar a Mario, que tuvo varias intervenciones de mérito. Fueron minutos difíciles porque a los colomenses les costó llegar al área de Fede. El que más lo intentó fue Bruno Petry. El 0-1 había hecho daño pero no se cayó en el desconcierto y el equipo fue creciendo a medida que avanzaron los minutos. Apareció Drahovský para crear un espacio que le permitió engatillar desde la media distancia y con algo de fortuna, el balón tocó en un rival, conseguir el empate (1-1). Ese gol dio paso a una mejoría que se vio truncada con el segundo de los visitantes obra de Pedro Toro. La quinta falta de equipo en el minuto 13 condicionó a Industrias que concedió antes de llegar al descanso un 10 metros que con Borja en la portería, Rivillos mandó fuera.

En la segunda parte Industrias Santa Coloma salió a pista con mayor determinación y ahogó a un rival que se vio superado y que apenas podía dar tres pases seguidos. El debut de un jugador del filial como Lavado fue toda una declaración de intenciones por parte del banquillo local. Y el chico no desentonó. Todo lo contrario se ganó entrar en pista en una segunda rotación porque su desparpajo contagió al resto de sus compañeros. La presión alta provocó constantes pérdidas del Levante al que le quemaba el balón en los pies. Llamas logró un nuevo empate fruto de su empeño por hacerse con una pelota que tras superar a Fede acabó en la red valenciana. Era el premio a la insistencia del jugador pero también del equipo. Y con el 2-2 los de Javi Rodríguez acumularon ocasiones para hacer posible la remontada. Minimizaron al conjunto granota, obligó a Diego Ríos a cambiar su hoja de  ruta pidiendo un tiempo muerto y saliendo con ataque de cinco (Esteban como portero a 12 minutos para el final) para sacudirse el dominio de Industrias. En busca de oxígeno y cargado con cinco faltas de equipo amortiguó la más que probable caída que se vislumbraba. Y los detalles acabaron por marcar el desenlace del partido. Roger en una acción individual que debió acabar en falta colomense, sólo tenía dos de equipo, permitió a Esteban fusilar a Mario desde unos 8 metros y poner el 2-3. Una acción a poco más de 2 minutos para el final que supuso un enorme revés. Industrias lo intentó con portero-jugador sin demasiada clarividencia y con Corso defendiendo el marco, Esteban a pocos segundos para la conclusión cerró el partido y selló la victoria injusta de los visitantes.