LugarPabellón La Colina
  • Alonso Montesinos
  • Santander Flamarique
  • Fernando

Un gran partido para tan poco resultado. Industrias Santa Coloma estuvo a punto de noquear al actual campeón de Liga, Movistar Inter, pero se tuvo que conformar de mala manera con un empate en los últimos segundos (3-3) como le ha pasado tantas veces esta Liga sobre todo cuando juega como local y el rival utiliza el ataque de cinco. Fue mucho mejor pero no obtuvo el premio deseado.

Drahovský anotó el 3-1 que sin embargo resultó insuficiente

Tino Pérez, entrenador de Movistar Inter, al final del partido no tuvo ningún reparo en reconocer la superioridad de Industrias Santa Coloma y afirmar rotundamente que nuestro equipo mereció la victoria. Sus palabras son un elogio pero solo eso. No reconfortan a unos jugadores que vieron cómo se escapaban otros dos puntos con un gol de Cecilio a 12 segundos para la conclusión aprovechando el juego de cinco.

La actuación de los colomenses mereció mejor botín. Sin Bruno Petry lesionado, con Verdejo fuera de la convocatoria a última hora y con Llamas entre algodones, no jugó un solo minuto, Industrias redobló esfuerzos y minimizó esas notables ausencias ofreciendo una de sus versiones más completas.

El equipo salió muy enchufado y dispuso de varias ocasiones para avanzarse en el marcador. Una de ellas muy clara con un remate a bocajarro de Drahovský que obligó al joven Jesús García a realizar la parada del partido. Por el contrario la primera llegada de los torrejoneros acabó entre los tres palos. Un pase filtrado de Cecilio y una gran definición de Bruno Iacovino pusieron el 0-1 en el luminoso. El primer contratiempo no desesperó a los hombres de Javi Rodríguez. Industrias tiró de paciencia y siguió sumando oportunidades de gol: Drahovský, Corso, Khalid e incluso un balón a la cruceta de David Álvarez. El rival se quedó sin respuesta más allá de las apariciones de Bruno Iacovino, su jugador más peligroso. Y finalmente Corso a la salida de un córner estableció el empate (1-1) antes del paso de ambos equipos por los vestuarios.

Después del entreacto los locales mantuvieron el nivel de juego con la presión alta que ahogó a un adversario desconcertado y superado en todas las facetas del partido. Con el balón casi monopolizado la remontada era una cuestión de tiempo. Cardona (22’) y Drahovský (27’) la culminaron y por primera vez esta temporada en Liga, Industrias Santa Coloma marcaba 3 goles en casa. El resultado puso de manifiesto la superioridad colomense pero le faltó poner la puntilla. Tino Pérez buscó en el banquillo soluciones y con Jon y Barona trató de meter piernas porque su equipo no respondió físicamente a la exigencia del duelo. Y como ocurriera en la primera mitad tras un par de intentonas aprovechó un error defensivo local para volver al partido. El 3-2 de Dani Saldise fue un balón de oxígeno y el ataque de cinco con Boyis de portero, a falta de poco más de 2 minutos, la única vía para desde la superioridad numérica evitar la derrota. Movistar Inter lo consiguió y se salvó casi sobre la bocina. Un final, que no por conocido, fue menos doloroso.