Fecha06/05/2022 21:15
LugarPabellón Nuevo
  • Delgado Sastre
  • Gabaldón Rico

Industrias Santa Coloma perdió con Movistar Inter (2-3) en un duelo que mantuvo la incertidumbre hasta el bocinazo final. El partido tuvo una parte para cada equipo y los goles de Bermusell y Drahovský no le alcanzaron a los colomenses para superar a un rival, que encontró en Jesús Herrero al factor que decantó la balanza a favor de los visitantes.

“El mejor equipo que ha pasado por el Pabellón Nuevo esta temporada.” Así de rotundo se manifestó Javi Rodríguez para resumir los 40 minutos de intenso partido que nos habían ofrecido Industrias e Inter.

El primer tiempo se inició con una ocasión de Drahovský aprovechando su emparejamiento con Borja. El eslovaco hizo valer su envergadura para superar con relativa facilidad su marca y chutar. El despeje de Jesús Herrero cayó en botas de Verdejo que volvió a poner a prueba los reflejos del meta visitante. Fue una de las llegadas más claras de Industrias Santa Coloma al que un exjugador, Pol Pacheco, perdonó a portería semivacía después de una conducción a pista contraria de Borja Puerta, que perdió el balón sin finalizar la jugada. Khalid avisó con un chut cerca del área colomense que estuvo a punto de sorprender a Jesús Herrero en el lado contrario. Uri Santos disfrutó de una doble ocasión pero otra vez el portero de Movistar Inter evitó el gol local. Los de Tino Pérez fueron creciendo con el paso de los minutos al tiempo que a Industrias le costó mucho más crear peligro en ataque. Rafa López de espuelas envió la pelota a la cruceta, Rufino respondió con un chut que se fue a córner tras una estirada de Jesús Herrero. Lo volvió a intentar Rafa López en una contra pero su remate cruzado se fue por poco e instantes después se topó con Borja en un chut dentro del área. El gol visitante se hizo esperar pero en un abrir y cerrar de ojos llegaron dos golpes certeros de los torrejoneros. Borja puso en ventaja a los suyos aprovechando un mal despeje de Uri Santos cerca del área. Un toque suave le bastó para superar la media salida del meta local. Era el 0-1. A renglón seguido un córner a favor de Industrias con chut de David Peña acabó en una contra que Cecilio finalizó en el 0-2. Los de Javi Rodríguez lo intentaron con ataque de cinco a falta de 39” pero no hubo posibilidad clara de recortar la diferencia antes de alcanzar los vestuarios.

En la segunda parte Pol Pacheco confirmó que no era su día. Borja con el pie le sacó in extremis un remate franco dentro del área. Del posible 0-3 se pasó a un esperanzador 1-2 con un gol de oportunismo de Bermusell culminando una acción individual de Khalid. Era el minuto 22. Con mucho partido por delante y cuando mejor estaba Industrias, Rafa López consiguió el 1-3. Este gol disipó dudas en las filas interistas. Los de Javi Rodríguez no cejaron en su empeño con oportunidades para Sepe, Bermusell, David Álvarez y Corso.  Los minutos fueron pasando y la quinta falta de los visitantes en el minuto 34 abrió un nuevo escenario y más aún cuando los locales optaron por el ataque de cinco a 4’39” para el final del partido. Avisó Drahovský con un chut que Jesús Herrero desvió con dificultades. Fue el inicio de un cara a cara que acaparó el tramo final de encuentro. El eslovaco marcó el 2-3 a pase de David Peña. Era el minuto 37. Tiró al palo en el minuto 38. Dispuso de otros dos tiros que toparon con Jesús Herrero y participó de la última jugada en la que finalmente Sepe cruzó un pase en el interior del área al que no llegaron por muy poco,  Bermusell primero y David Peña después.