LugarPabellón Nuevo
  • Navarro Rodríguez-Villanueva
  • Sarabia Eguiluz
  • Claudino

Industrias Santa Coloma sigue con paso firme a la caza de la octava plaza de la clasificación. La exhibición ante el equipo menos goleado de Primera División (5-2) expresa rotundamente la ambición del grupo de jugadores que prepara Javi Rodríguez. Como local continúa en dinámica positiva en una segunda vuelta casi impecable y en el campeonato suma su mejor racha: 5 jornadas sin perder. Los dos dobletes de Drahovský y Khalid más el gol de Cardona sirvieron para hacerse con tres puntos que le sitúa ya en la frontera del play-off.

Sepe controla la pelota ante la oposición de Raúl Campos

Industrias Santa Coloma atraviesa su mejor momento de forma y su demostración esta noche ante Palma Futsal alimenta sus esperanzas de llegar a tiempo para jugar el play-off por el título. La determinación con la que juega nuestro equipo queda reflejada a lo largo de los 40 minutos de cualquier partido. Esta vez le tocó a Palma Futsal como hace unas semanas al Barça. Y en ambos casos el rival se puso por delante en el marcador. No importa que no sople el viento a favor. Los hombres de Javi Rodríguez se crecen ante las adversidades. Empezó mal, el 0-1 en una acción de estrategia, le desconcertó y anduvo en el alambre durante unos minutos. Los baleares no pudieron sacar tajada por culpa de Borja. Con el transitar del tiempo Industrias fue de menos a más y consiguió llevar el partido a su terreno inclinando la pista hacia la portería de Barrón.  Lo intentó sobre todo con el chut exterior porque casi nunca pudo superar el entramado defensivo visitante. Acumuló ocasiones y a medida que avanzó el duelo con mayor claridad hasta que encontró el premio a su insistencia. El 1-1 gracias al oportunismo de Khalid, desviando un potente remate desde la media distancia de Sepe, alivió al conjunto colomense que se fue al descanso con parte del trabajo hecho.

Tras el paso por vestuarios Industrias continuó buscando el gol. Avisó David Álvarez con un balón estrellado en el poste. Trató de reaccionar Palma Futsal sacudiéndose el dominio local para estirarse y llegar con cierta claridad hasta el marco contrario. Borja estuvo sobresaliente hasta que llegó el segundo arreón de Industrias. Albert Cardona acudió a su cita con el gol, cuatro en los tres últimos partidos en casa, y su zapatazo superó a Barrón para colocar el 2-1 en el marcador. Le duró poco la alegría porque un minuto después Higor robó un balón a Uri Santos y anotó por la escuadra para establecer el segundo empate de la noche. El 2-2 no tuvo el efecto esperado para los de Antonio Vadillo. Industrias no bajó los brazos, todo lo contrario, redobló esfuerzos y volvió a cobrar ventaja aprovechando una falta cerca del área que Drahovský mandó a la red tras tocar en un jugador de Palma y despistar a Barrón. El 3-2 en cambio sí hizo daño a los visitantes y el eslovaco aprovechando un error del capitán de Palma presentó la candidatura al mejor gol de la jornada. Recuperación de Corso, control en pista propia de ‘Draho’ que se acomodó el balón y viendo desubicado a Barrón, fuera del área, con una majestuosa vaselina firmó el 4-2. Explosión de alegría entre los más de 200 aficionados que tuvieron la suerte de ver ‘in situ’ ese gran gol. Casi sin argumentos para responder el partido quedó abocado a la suerte del ataque de cinco. Así lo entendió Vadillo y así lo hizo su equipo que no estuvo fino en el remate y que concedió otra ocasión que Khalid no desaprovechó para cerrar definitivamente el encuentro con el 5-2.