• Álvarez
  • Sarmiento
  • Javi Rodríguez (entr)
  • Dani Martínez (2entr) R (2)

Un gol de Burrito a falta de 1 segundo para el final decidió el encuentro entre Industrias Santa Coloma y Real Betis Futsal. Al conjunto de Javi Rodríguez se le volvió a escapar el empate en un partido donde fue fiel a su juego en todo momento.

⌊Carla Martínez⌉

Cardona supera a Chaguinha en presencia de Uri Santos

La historia se volvió a repetir en el Camp del Ferro y en el último segundo a nuestro equipo se le volvieron a escapar puntos. Después de un partido muy trabajado en todos los aspectos, un gol del conjunto bético en el último suspiro provocó el final más duro y cruel para Industrias Santa Coloma.

La primera parte comenzó con dos claras llegadas de Khalid y Corso que pudieron ser determinantes en el desenlace del partido.  Los pupilos de Javi Rodríguez habían salido dispuestos a marcar diferencias desde el pitido inicial. El control y las oportunidades fueron locales sin obtener el premio deseado.

A medida que avanzaron los minutos nuestro equipo fue de más a menos y el conjunto bético comenzó a dar señales de vida en ataque. Ivi fue el primero que lo intentó en una acción personal. En el tramo final de este periodo y con cinco faltas de equipo en el equipo andaluz, un nuevo arreón de los locales con ocasiones para Bruno Petry y Corso, obligó a Juanito a pedir tiempo muerto y a ordenar un ataque de cinco con David ‘Burrito’ de portero. Borja Blanco pudo anotar antes de enfilar los vestuarios.

En la reanudación los colomenses con una mayor intensidad y un ritmo alto de juego sometieron al Betis que encajó el 1-0 en una gran jugada colectiva de los de Javi Rodríguez que culminó Drahovský a pase de Cardona. El eslovaco fiel a su cita con el gol firmó el séptimo en 6 partidos de Liga. Con viento a favor, Industrias careció de continuidad y vio como el equipo de Juanito reaccionó y empató. El 1-1 fue obra de Rubén Cornejo en una acción personal.

Industrias Santa Coloma hizo de necesidad virtud y a pesar de las cinco faltas de equipo a 11 minutos para la conclusión y con una actuación arbitral desquiciante, con un criterio muy diferente en la señalización de las faltas,  no bajó los brazos.  Insistió sin la clarividencia necesaria en los metros finales para superar la defensa visitante y en última instancia a Sarmiento. Ni siquiera lo consiguió a balón parado en un par de lanzamientos de faltas desde el borde del área. Tampoco el Betis que tuvo hasta dos 10 metros con Borja Blanco y Emilio Buendía porque se toparon con un agigantado Borja Puerta que hizo pequeña la portería local.

Javi Rodríguez se la jugó con el ataque de cinco con Corso de portero a 3’40” para el final pero sin la solución esperada. Juanito respondió de igual manera y la suerte le sonrió a falta de un segundo cuando Burrito aprovechó un pase al segundo palo para cerrar el partido. Un final cruel y muy duro para Industrias Santa Coloma.