Amonestaron
  • Povill
  • Khalid

Crónica

Industrias Santa Coloma se vio superado por un Jimbee Cartagena más efectivo en el juego ofensivo (7-1). Tras una primera parte igualada, encajamos un 3-0 que nos puso el partido cuesta arriba. Verdejo fue el autor del gol colomense en el tramo final del duelo.

La buena racha de victorias terminó en Cartagena en un encuentro con un final demasiado duro para los nuestros. En una primera parte con mucho ritmo y buenos minutos para ambos conjuntos, las ocasiones llegaron en ambas porterías. Las más claras fueron las de Povill, que mandó un disparo fuera por poco, y Khalid, que se topó con Chemi hasta en dos ocasiones. En nuestra portería, Mario estuvo atento a una finalización de Waltinho y a una jugada de estrategia local. Sin embargo, en el ecuador del primer tiempo los de Duda sorprendieron con dos goles consecutivos.

Xavi Closas solicitó tiempo muerto y tras este, Álex Lacambra, jugador del filial, debutó en Primera División y participó en varias rotaciones a lo largo del encuentro. A pesar del resultado adverso, los nuestros lo siguieron intentando y tuvieron ocasiones para recortar distancias. Un disparo al palo de Nil tras una jugada individual de Cardona en el minuto 17 fue la más clara antes del descanso, al que se llegó con el 3-0 después del gol de Lucao en el último minuto.

En la segunda parte el guion cambió, Jimbee Cartagena fue superior y con el paso de los minutos fue ampliando distancias en el marcador. Con la entrada de Borja bajo palos en la reanudación y los minutos posteriores para Abdel del filial, Closas aprovechó a todos los jugadores desplazados a Cartagena.

En los primeros cinco minutos del segundo tiempo, Mellado puso el 5-0 y complicó una posible remontada. Aún así, lo intentamos con el juego de cinco a falta de catorce minutos para el final por medio de David Peña. Waltinho aprovechó un error en la elaboración para anotar el sexto a puerta vacía. Industrias arriesgó y, tras mucho insistir, Verdejo vio portería en el minuto 35 antes de que Lucao cerrara el marcador con el definitivo 7-1.