• Barrilero Mohedano
  • Bustos Caparrós
  • Rafa Usín
  • Javi Rodríguez (entr)

Industrias Santa Coloma cedió ante Levante en su visita a Paterna (3-2) en un partido en el que contrajo méritos más que suficientes para como mínimo sumar un punto. La gran actuación de Fede, sobre todo en el segundo tiempo, lo evitó. Los goles de Uri Santos y Cardona fueron insuficientes para levantar tres goles de desventaja.

Khalid pelea por un balón ante Gallo

Primera derrota de Industrias Santa Coloma en esta segunda vuelta de la Liga que pone fin a una excelente racha de 7 partidos sin perder en Liga. Un  total de 15 paradas de Fede en 17 remates a portería de los colomenses explican en buena parte este tropiezo.

El buen comienzo de los colomenses con dos buenas ocasiones para Sepe y Corso en el primer minuto de juego fue el reflejo de lo que acabó siendo el enfrentamiento. Rivillos en una gran acción individual se encargó de romper la igualdad filtrando al área un excelente pase para que Pedro Toro con un toque sutil superara a Mario que hoy fue titular en Paterna. Y sin dar tiempo a encajar ese primer golpe, Industrias recibió un segundo gol con un tiro exterior que sorprendió por bajo a nuestro portero. Ese 2-0 obligó a Javi Rodríguez a solicitar un tiempo muerto. Mientras Levante se liberó con marcador a favor y dispuso de varias oportunidades, no fue hasta la recta final de este primer periodo que llegó la reacción visitante con dos apariciones de David Peña y con tres ocasiones protagonizadas por Drahovský, Rufino y Corso.

En la segunda parte Industrias Santa Coloma fue mucho más intenso y agresivo con una presión alta que incomodó a los de Diego Ríos. Uri Santos, Cardona y Khalid estuvieron a punto de recortar distancias. Sin embargo y después de un aviso de Pedro Toro, el pívot y capitán del conjunto granota, culminó una rápida transición que puso el partido muy cuesta arriba: 3-0.  Nuestro equipo siguió compitiendo, no bajó los brazos y después de varios intentos de Khalid, con la cabeza, Cardona, Drahosvký y David Peña, llegó el primero obra de Uri Santos. Una  ‘delicatessen’ dentro del área que sorprendió a Fede. Con muchos minutos por delante y a pesar de que Levante buscó con un fallido ataque de cinco desactivar el dominio colomense, insistió el equipo de Javi Rodríguez que finalmente optó por el 5 contra 4 a algo más de 6 minutos para el final. Bermusell y Sepe se toparon con Fede pero Cardona encontró la forma de superar al portero local. Con el 3-2 Sepe tuvo en sus  botas el empate pero erró después de un buen recorte y con toda la portería para marcar.