• Martínez Segovia
  • Munez Carpintero
  • Terry
  • Gabriel

Victoria a domicilio en una pista que no siempre se le ha dado bien a nuestro equipo. Industrias Santa Coloma ganó con solvencia en el Ciudad de Tudela a un Aspil Jumpers Ribera Navarra (3-6) al que sometió desde el primer minuto de partido. Excelente debut.

David Álvarez celebra uno de los goles de Industrias Santa Coloma en Tudela

Inicio de Liga con paso firme de Industrias Santa Coloma que se impuso con autoridad a Aspil Jumpers Ribera Navarra.  El comienzo de partido soñado por cualquier entrenador lo consiguió el equipo de Javi Rodríguez que a los 10 segundos ya había logrado el primer gol. El 0-1 fue obra de Sepe que no lo celebró por respeto a su ex equipo y a la que fue su afición.

La diferencia entre ambos equipos estuvo siempre en la intensidad que permitió a Industrias ejercer una presión alta que dificultó casi siempre la salida del balón de los tudelanos. El conjunto de Pato superado recibió otro golpe a los 8 minutos con el 0-2 firmado por Cardona. El técnico local se vio obligado a pedir un tiempo muerto en busca de la necesaria reacción. El resultado hasta ese momento era justo e incluso corto por culpa de la actuación de Gus.  Una falta lanzada por el brasileño Terry sorprendió a Borja y devolvió al conjunto navarro al partido (1-2). Sin embargo Industrias no hizo concesiones y respondió con el tercer gol que anotó el capitán David Álvarez. Casi de inmediato y sin tiempo para asimilar el 1-3 llegó el cuarto de nuestro equipo que logró Drahovský que de esta manera se estrenaba como goleador en partido oficial.  El mayor ritmo y rodaje no dejaba opciones al rival que tiró de ataque de cinco con Terry y que  antes de llegar al descanso en una jugada muy afortunada consiguió recortar diferencias por mediación de Dani Martín (2-4).

En la reanudación Industrias Santa Coloma no transmitió dudas. El equipo de Javi Rodríguez mantuvo un perfil alto, generó problemas en la defensa tudelana y en una transición rápida volvió a encontrar merecido premio con el 2-5 de Uri Santos que resolvió con eficacia el mano a mano ante Gus (min.24). Pato no se anduvo por las ramas y volvió a buscar a través del juego de cinco la solución al irregular partido de los suyos. Faltaban 12 minutos y Dani Martín se enfundó la camiseta de portero. El 3-5 de Gabriel, aprovechando un rechazo, devolvió las esperanzas al conjunto local pero una pérdida de balón permitió a Verdejo colocar un 3-6 que significó un revés definitivo en las aspiraciones de Ribera Navarra.  Nuestro equipo siguió trabajando porque el adversario no desistió en ningún momento pero no sufrió para mantener la ventaja y sumó los tres primeros puntos de esta Liga.