LugarPabellón Fernando Argüelles
  • Moreno Durán
  • Moreno Reina
  • Cobarro

Industrias Santa Coloma volvió a dejar escapar una victoria en los últimos segundos de partido  (2-2).  A nuestro equipo se le resiste el primer triunfo como visitante en esta segunda vuelta y el punto sumado en el Fernando Argüelles resulta insuficiente en la carrera por optar al play-off. El doblete de Bruno Petry, remontando el 1-0 de BeSoccer UMA Antequera, no sirvió para ganar porque Álex Fuentes sorprendió a Borja a 11 segundos para el final. Empate muy amargo.

El 2-2 final le sabe a poco a Industrias Santa Coloma

Si existe un escenario en el que los entrenadores no quieren moverse nada más empezar un partido, es el de encajar muy pronto un gol. Y eso fue exactamente lo que le pasó a Industrias Santa Coloma en esta jornada. El conjunto local sorprendió nada más comenzar. Habían transcurrido 67” cuando Cobarro se plantó solo ante Mario y le batió para hacer el 1-0. Ese gol descentró a nuestro equipo. Era el primer ataque de UMA Antequera que aprovechó un desajuste para adelantarse en el marcador. A los colomenses les costó entrar en el partido y no fue hasta pasados 6 minutos cuando empezó a dar señales de vida en ataque. El primer tiro a portería fue de Cardona que a renglón seguido lo intentó de nuevo pero sin puntería. Costó fabricar ocasiones al mismo tiempo que los árbitros señalaban faltas al mínimo contacto y antes de llegar al ecuador de este periodo, Industrias Santa Coloma se puso con 4. Circunstancia que quiso aprovechar el cuadro andaluz con varias llegadas bien resueltas por Mario.

Los de Javi Rodríguez fueron de menos a más y Drahovský comenzó a aparecer en ataque con un par de intentos que no finalizaron bien. De nuevo Cardona puso a prueba los reflejos de Cone que se mostró inexpugnable (min.14 y 17). Con UMA Antequera limitándose a defender y con Moli moviendo casi todas sus piezas para mantener el rigor táctico, Khalid y Draho, éste con un tiro cruzado al que no llegó por muy poco en el segundo palo Sepe, tuvieron las últimas oportunidades antes de llegar al descanso.

En la reanudación el partido entró en una fase de menor intensidad y a pesar de que siguió el dominio de Industrias, a nuestro equipo le faltó profundidad. Una acción individual de Sepe, cuyo remate se fue por poco fuera, fue lo único destacado de unos primeros minutos en los que Nando protagonizó la jugada más peligrosa de los de Moli.

De nuevo Sepe puso a prueba a Cone en la antesala de ese minuto de inspiración que tuvo Bruno Petry para darle la vuelta al marcador. Primero aprovechando un saque de banda y luego en una acción de puro pívot. En ambas ocasiones batió por bajo al meta local que en los dos remates tocó el balón sin poder evitar que el esférico entrara en la portería.  Sin embargo no fue suficiente. Otra vez cargados de faltas el tramo final del encuentro fue muy abierto. Bruno Petry pudo hacer el tercero pero Cone se lo negó y a 3’26” para la finalización, el equipo andaluz se la jugó con el ataque de cinco. Álex Fuentes avisó con un balón que repelieron el poste y Borja, Khalid lo intentó con una vaselina a 48” para acabar el partido pero se perdió por encima del marco y finalmente Álex Fuentes consiguió empatar con un chut exterior que Borja no acabó de despejar. Casi como en la primera vuelta, entonces en el Camp del Ferro, UMA Antequera evitó la victoria colomense a 11 segundos para terminar el partido. Sexto empate en 13 partidos de Industrias Santa Coloma como visitante.