• 3’Sepe
  • 6’Dani Salgado
  • 12’Corvo
  • 31’Maxi
  • 12’Dani Salgado (pp)
  • 13’Anás
  • 32’Julio

Crónica

Catgas Energia dio un paso más hacia su consolidación en la parte alta de la clasificación con una victoria más trabajada de lo que podía parecer si nos atenemos al juego desplegado por los colomenses en los primeros 10 minutos. En ese espacio de tiempo los locales fueron intensos, rápidos y verticales. Combinaron y desarbolaron a un rival que se temió lo peor. El 3-0 en el minuto 6 con doblete de Dani Salgado y gol de Sepe encaminaba el partido hacia un paseo militar. Nada más lejos de la realidad. El equipo con el paso de los minutos mutó dejando de un lado el manual para desespero de los técnicos. El rival, casi en la lona, se levantó y encontró aire con un gol en propia portería y la expulsión de Javi Rodríguez abrió la posibilidad de inquietar aún más a su adversario. Los canarios no aprovecharon la superioridad numérica ni antes de irse al descanso ni tampoco en la reanudación. A falta de otras ideas, empeñado en el juego directo, Catgas se supo defender, evitó concesiones y el tiempo pasó sin más noticias que un nuevo gol en Santa Coloma de Maxi Rescia, su lugar preferido para marcar, una respuesta rápida de Gran Canaria en una jugada individual de Julio y los intentos baldíos de meterse de nuevo en el partido atacando de cinco en la recta final del mismo. Catgas Energia sigue mirando hacia arriba a tan solo dos puntos del líder. Mucho por decidir.