• Fortes Pardo
  • Martínez Flores
  • Cecilio
  • Pizarro

Partido impredecible el que disputaron Catgas Energia y Levante con un resultado final que pocos podían augurar y que no sirve de mucho a ambos equipos. El 5-5 con el que se llegó a la conclusión del encuentro fue un mal menor para los colomenses que añaden una nueva jornada en casa sin ganar. Para su oponente resultó un jarro de agua fría porque se veía ganador del duelo y acabó sumando solo un punto. El triplete de Pol Pacheco en el tramo final evitó lo peor. Prieto en su regreso a Santa Coloma marcó un gol desde su área.

Catgas Energia y Levante UD FS convirtieron su enfrentamiento en una auténtica montaña rusa. Un partido que algunos podrían definir de locos, indescifrable y con fuertes emociones hasta el bocinazo final. Fueron 10 goles repartidos a partes iguales a pesar de un comienzo en el que los remates a portería brillaron por su ausencia. La falta de ocasiones de gol, a causa del exceso de respeto o del buen trabajo defensivo, dejaron paso a una lluvia de goles en la recta final del primer tiempo en el que se vivieron momentos de alegría y de frustración. Ximbinha, tras una falta mal ejecutada de los valencianos, en una rápida transición colocó el 1-0 a pase de Ari y tras desbordar a Nacho Serra. Sin tiempo para casi nada más volvió a ser protagonista con el 2-0 que recordó a tiempos pretéritos. Con la cabeza dentro del área y superando de nuevo al meta del Levante. Todo en el minuto 14. Unos segundos después los locales llegaron a las 5 faltas de equipo.  Los valencianos reaccionaron y lo hicieron con contundencia: Antoñito al aprovechar una asistencia de Cecilio, Márquez en una jugada individual ‘coast to coast’ y Emilio desde los 10 metros le dieron la vuelta al marcador, 2-3. Era el minuto 17. Desde ese momento y hasta el descanso, Catgas Energia acumuló las suficientes ocasiones en las botas de Corso, Juan Carlos, Pol Pacheco con poste incluido y un 10 metros que no pudo transformar Ximbinha, para empatar el partido.  Al entreacto se fueron los colomenses con desventaja.

En la segunda mitad con Prieto en la portería sustituyendo a Nacho Serra, los de David Madrid avisaron con un remate de Lucho que Pol Pacheco sacó bajo los palos. La respuesta colomense fue inmediata Juan Carlos y Ximbinha pusieron a prueba al portero madrileño que también evitó el gol en un remate posterior de Pablo. Con un rival más pendiente de defender que de atacar Emilio se encontró con una contra y estableció un preocupante 2-4 que se mantendría hasta que desde el banquillo colomense se ordenó el ataque de cinco. La fórmula funcionó con Ari de cierre y Juan Carlos como portero. Se movió con criterio la pelota pero sin la puntería necesaria hasta que apareció Pol Pacheco. El 11 de Catgas Energia hizo el 3-4 con la pierna derecha pero Prieto desde su área, con el marco colomense desprotegido, marcó el gol que parecía definitivo (3-5). No lo celebró como tampoco lo hizo Pol que le sacó las telarañas a la escuadra derecha del Levante (4-5), más preocupado por devolver el balón al centro de la cancha porque el tiempo acababa. Y de nuevo Pol , jugando de cinco, a falta de 3” consiguió el que sería resultado final. Alegría local porque pudo ser peor y decepción visitante porque la victoria se escapó con el crono casi a cero.