LugarPabellón Nuevo
  • Díaz Rodríguez
  • García Hernández
  • Ningún jugador

Catgas Energia golpeó primero y se llevó el triunfo ante Movistar Inter después de 46 minutos de enorme esfuerzo, igualdad e incertidumbre. Tuvo que ser en la tanda de penaltis gracias al acierto de Corvo, Dani Salgado y Sepe combinado con el error de Rafael (3-1). Ahora la serie se traslada a Torrejón de Ardoz con el factor cancha a favor de los madrileños.

La sorpresa del primer partido de los cuartos de final del play-off por el título llegó de la mano de nuestro equipo que en un partido de máxima tensión tumbó al flamante campeón de Europa y puso patas arriba la eliminatoria. Los defensores del título deberán jugar dos encuentros más en busca del pase a la siguiente ronda si desean cumplir con los pronósticos.  El papel de favorito sigue siendo para el conjunto que entrena Jesús Velasco pero toda la presión de no fallar también.

La actuación de los colomenses resultó convincente desde la idea que a través del balón habría muchas posibilidades de hacer daño al rival. Fiel a su estilo y tras un buen comienzo, Catgas Energia empezó a sufrir el asedio visitante con remates desde la media distancia que siempre encontraron la respuesta acertada de Prieto. Nuestro portero estuvo inmenso y cuando él no intervino lo hicieron los postes para repeler dos remates de Movistar Inter . Por otra parte los ataques locales fueron más esporádicos pero también muy peligrosos.

Tras el paso de los jugadores por los vestuarios en la segunda parte ambos contendientes le pusieron un marcha más al partido. El encuentro mucho más abierto, ganó en intensidad y las ocasiones de gol frecuentaron ambas porterías. Con ambos entrenadores moviendo y utilizando a casi todos sus peones con el propósito de mantener el nivel de exigencia de un duelo que permitió ver los mejores minutos de David Álvarez en el primer equipo. Sin complejos dejó detalles de gran jugador y el público se lo reconoció.

En el intercambio de golpes en el que se instaló el partido, fue Movistar Inter quien se adelantó en el marcador por mediación de Rivillos que aprovechó un despeje en corto de Prieto para poner el 0-1. Los visitantes inconformistas y conocedores de que la diferencia no era definitiva buscaron con determinación el gol de la tranquilidad. Sin embargo Catgas Energia no se rindió, colocó el empate con la firma de Corvo después de dibujar una de las mejores jugadas del encuentro y con el 1-1 mostró ambición y se fue a por la victoria. Sepe se enfundó la camiseta de portero para atacar de cinco y aunque la superioridad numérica de poco sirvió (no hubo opciones de gol) fueron los colomenses los que pudieron en dos acciones rápidas cerrar el partido con victoria con Dani Salgado y Sergio.

La prórroga mantuvo la emoción y dio paso a una tanda de penaltis en el que Catgas Energia fue mejor. Máximo acierto local ante un error visitante (3-1). En Torrejón de Ardoz se cerrará la eliminatoria para bien o para mal. De momento a nuestro club y a nuestra afición, nadie les podrá quitar este trocito de gloria.