Fecha25/11/2017 13:15
LugarPabellón Nuevo
  • Moreno Reina
  • Ramos Marín

Catgas Energia sumó su cuarta derrota seguida y entra en una dinámica que le condena a dejar atrás sus aspiraciones de Copa, y pensar ya casi en exclusiva,  en cómo se puede reaccionar para no tener que mirar de reojo a la zona de descenso. Los dos goles segovianos en el último minuto de la primera parte hicieron mucho daño y el equipo sólo encontró respuesta a través del ataque de cinco que estuvo a punto de evitar la derrota.

A Catgas Energia se le ha atragantado jugar en casa. El problema  de nuestro equipo comienza a ser mayúsculo  cada vez que comparece en Santa Coloma y los números así lo confirman: 6 partidos ninguna victoria.  Contra Naturpellet Segovia volvió a pasar. El dominio local fue estéril, costó mucho hacer ocasiones de gol, la más destacada un balón al poste a remate de Juan Carlos que desvió Cidao, y algunas llegadas con superioridad numérica que no se finalizaron bien. El tiro desde la media distancia sin puntería tampoco sirvió de recurso. Discurrió el primer tiempo con la posesión y un rival esperando agazapado a aprovechar su oportunidad. Y cuando llegó, acertó. Lo hizo Javi Alonso en el último minuto, casi de manera consecutiva golpeó dos veces para poner el partido patas arriba. Se llegó al descanso con la sensación de que los visitantes habían hecho mucho daño con muy poco.

A vuelta de vestuarios los nuestros apretaron y lo volvieron a intentar. No hubo forma de superar la defensa segoviana y a través del tiro exterior se toparon con Cidao, siempre bien colocado. Las cosas se complicaron cuando llegó el tercer gol de los visitantes. Una acción colectiva que sin embargo necesitó de algo de fortuna para acabar en la red. El 0-3 obligó a arriesgar con el ataque de cinco a falta de 9’40” y con Juan Carlos haciendo de portero.  La superioridad hizo trabajar intensamente a la defensa  de Naturpellet pero Catgas Energia sacó provecho con un gran gol de Pol Pacheco, su punterazo entró por la escuadra, y con el oportunismo de Javi Rodríguez tras una buena recuperación de Iago Míguez. Con el 2-3 y algo más de 3 minutos por delante el equipo dispuso de un par de opciones que se escaparon por muy poco. Como el día de Aspil Vidal Ribera Navarra, la reacción fue tardía.