• Urdanoz Apezteguia
  • Corvo
  • Prieto
  • Juanqui

“El mejor partido de esta temporada” así de claro lo tenían en el cuerpo técnico de nuestro primer equipo. El empate de hoy ante Peñíscola Rehabmedic (4-4) ha resultado satisfactorio a ojos de los entrenadores que valoran el punto logrado no sólo por el juego sino también por la calidad del rival. Nuestro equipo empezó bien aprovechando un error castellonense que culminó Corvo en una rápida transición y pudo ampliar la diferencia hasta por dos veces, larguero de Corvo y poste de Javi Rodríguez. Sin embargo fue el conjunto visitante quien de la nada remontó en dos acciones aisladas que dejaron un desconcertante 1-2. No era un marcador justo. Y la realidad, tozuda, acabó por empeorar la situación con otro gol desde la media distancia que fue sin duda, el momento más delicado del partido. Al rescate acudió el capitán Rafa López para meter de nuevo a su equipo en el partido con un gol que valió su peso en oro. El 2-3 dio paso a una segunda parte en el que Catgas Energia remontó con goles de Dani Salgado, el primero de Liga, tras una gran combinación colectiva y de Maxi, inspirado en casa, en una jugada de estrategia. No hubo tiempo para consolidar la mínima ventaja. La reacción visitante llegó rápidamente y con la igualdad en el electrónico, las oportunidades se sucedieron en una y otra portería. Los últimos minutos muy abiertos hicieron presagiar más goles. No los hubo pero en los últimos segundos, Sergio primero y Maxi después, pudieron dar la victoria a su equipo.