• Caio
  • Miguelín
  • Ricardo
  • Javi Rodríguez (entr)

Industrias Santa Coloma perdió en Vista Alegre (5-1) víctima de un mal segundo  tiempo. Los colomenses que encajaron en el primer ataque local supieron reaccionar y consiguieron empatar en una acción de estrategia antes de llegar al descanso. En la reanudación Córdoba Patrimonio fue mejor y acabó por imponerse con claridad penalizando los errores defensivos de nuestro equipo.

Derrota tras un mala segunda parte (5-1)

El partido empezó mal para Industrias Santa Coloma. El primer ataque local se convirtió en gol en una rápida transición que nació en una recuperación de Miguelín, que conectó con Shimizu, éste habilitó a Jesús Rodríguez que con un pase medido dejó a Caio libre de marca para empujar la pelota en la portería de Borja. Gran jugada colectiva y 1-0 para los andaluces.

La reacción colomense fue inmediata mediante Draho que intentó una vaselina a la salida de Cristian. Nuestro equipo protestó unas posibles manos fuera del área del portero pero los árbitros no señalaron nada.  Verdejo estuvo a punto de empatar en una doble ocasión que también se topó con el meta cordobés. La réplica la firmaron Zequi, en una presión alta robando el balón que estuvo a punto de convertirse en gol,  y Ricardo que mandó un tiró exterior al poste. La oportunidad más clara de los de Javi Rodríguez fue en un tuya-mía de Sepe con Drahovský que el eslovaco no pudo transformar en el empate.

Tras esta sucesión de ocasiones los jugadores de ambos equipos se tomaron un respiro. El partido con alternancias en el control del balón pero sin tanta profundidad alcanzó la recta final con un nuevo arreón local y visitante. Miguelín y Zequi pusieron a prueba a Borja que resolvió bien y la pizarra de Javi Rodríguez en el último minuto permitió a Sepe, tras un saque de banda, hacer el 1-1 combinando con Drahovský.

En el segundo tiempo la balanza se decantó claramente del lado andaluz.  Los de Josan González siguieron presionando muy alto y generando ocasiones que convirtieron a Borja en el mejor del partido. Shimizu, Pablo del Moral y Zequi, éste con un tiro al poste, estuvieron cerca del segundo. Por contra Industrias respondió mediante Nando cuyo chut sacó bajo los palos Caio. Una contra en la que Borja realizó la parada de la jornada, a remate de Zequi, fue la antesala del 2-1 que materializó Jesulito a la media vuelta desde la frontal del área a pase de Pablo del Moral. Era el ecuador de este periodo e Industrias recibió otro mazazo en una rápida transición que el mismo Pablo del Moral  convirtió con un toque sutil en el 3-1. Javi Rodríguez decidió jugar con Corso de portero y buscar la reacción a través del ataque de cinco. Pero no hubo revulsivo ni forma de entrar de nuevo en el partido. Un error posibilitó el 4-1 obra de Ricardo y Caio encontró muchas facilidades para anotar el 5-1 que dejó el encuentro fuera de nuestro alcance.