LugarPalacio de los Deportes de Murcia
  • Bernabéu Haro
  • González Ruano
  • Pito

Catgas Energia no recuperó buenas sensaciones en un duelo desigual ante ElPozo Murcia. La derrota de los colomenses, la cuarta consecutiva y la segunda mayor de la temporada, significó el debut de otro jugador del filial, Toni Hinojosa, que jugó unos minutos en la segunda parte. Por segunda vez en la Liga nuestro equipo se quedó sin marcar. A pesar de los cinco goles recibidos Abraham fue el jugador más destacado.

Catgas Energia no tuvo opciones frente a un inspirado ElPozo Murcia en un partido en el que los locales fueron superiores en todas las facetas del juego. El conjunto de Duda se mostró contundente en ataque a pesar de un buen comienzo visitante que tuvo en Ximbinha a su mejor hombre con dos claras ocasiones de gol con un remate al poste incluido. En poco menos de un minuto los murcianos pusieron tierra de por medio con Pito, en una acción de estrategia, y Fernando, en una jugada individual y a la contra. El 2-0 parecía un resultado corto porque la actuación de Abraham había evitado que ElPozo hiciera todavía más grande la herida.  No hubo reacción colomense más allá de un disparo lejano de Ari que desvió Fabio sin muchos problemas justo antes de que Paniagua, jugador del filial, marcara un golazo y colocara un 3-0 que dejaba el partido muy encarrilado para los murcianos. Un balón de Ximbinha estrellado en el larguero dio paso al tiempo de descanso.

En la segunda mitad Catgas Energia mucho más entonado pudo recortar las diferencias en dos acciones de David y Ari. Esos minutos fueron de lo mejor de un partido que se puso mucho más cuesta arriba con la consecución del 4-0. Elías con un zapatazo desde la media distancia le sacó las telarañas a la escuadra derecha de la portería de Abraham. Los minutos transcurrieron sin demasiados sobresaltos y el 5-0 del otro jugador del filial convocado por Duda, José Mario, puso la guinda a un partido plácido desde el punto de vista del marcador. En cuanto al juego los colomenses se esforzaron  sin suerte en el tramo final con el objetivo de estrenar su casillero de goles pero ni David ni Pablo pudieron batir a Fabio. No hubo ataque de cinco y lo único más llamativo fue el debut en Primera Diviión de Toni Hinojosa.