LugarPolideportivo Camp del Ferro
  • Juan Cerdá
  • Martínez García
  • Javi Rodríguez (entr)

Un gol de Marcel a falta de 24 segundos para la conclusión decidió el duelo Industrias Santa Coloma – ElPozo Murcia Costa Cálida. De nuevo en casa y de nuevo en el tramo final cayó el conjunto de Javi Rodríguez como le había ocurrido siete días antes contra el Levante. Se fallaron dos penaltis uno por cada equipo y en cada periodo. El ataque de cinco acabó siendo determinante.

Bruno Petry no pudo convertir un penalti con empate en el marcador

La Liga está igualada y en el contexto en el que se está desarrollando, en plena pandemia, parece que incluso más y las distancias entre los grandes clubes y los pequeños se reducen. Basta con echar un vistazo a lo sucedido en esta 4a jornada de competición con las derrotas de Barça en Córdoba o la de Movistar Inter en casa ante el UMA Antequera. Los partidos se resuelven por estrecho margen y los detalles cuentan y mucho.

ElPozo no falló aunque tuvo que sufrir bastante para llevarse los 3 puntos del Camp del Ferro. Se adelantó en el marcador merced al oportunismo de Matteus que recogió, libre de marca en el segundo palo, un rechazo en corto de Mario. Y aunque tuvo más posesión de balón y también más ocasiones de marcar no pudo doblegar a un Industrias Santa Coloma que trabajó incansablemente y dispuso de sus opciones para ganar.

Los colomenses tuvieron la virtud de no caer en la precipitación tras encajar el 0-1 y fueron de menos a más en un partido muy bravo. Sacó petróleo de una falta en la frontal del área para convertir en gol una acción dibujada en la pizarra, trabajada en los entrenamientos y materializada en el minuto 6 para hacer el 1-1. Un alivio después de un mal comienzo.

En la segunda parte ElPozo con balón pero sin la misma intensidad controló y tuvo oportunidades claras que no finalizaron bien. El punto de mira y la gran actuación de Mario lo evitaron. Industrias atacó menos pero siempre con peligro y tuvo la posibilidad de adelantarse en el marcador con un penalti por manos de Alberto, muy claras y que nadie protestó. Como sucedió en la primera parte, Juanjo no se venció y despejó el potente chut de Bruno Petry. Quedaban algo más de 3 minutos y la jugada pudo ser clave.

Con cinco faltas de equipo y con un Industrias muy acertado en defensa, Diego Giustozzi apostó por el ataque de cinco con poco más de 2 minutos para el final. Y le salió bien. A falta de 24” Marcel a puerta vacía en el segundo palo aprovechó una magnífica asistencia de Rafa Santos y cerró el partido sin tiempo para mucho más. Un último intento con Corso de portero-jugador que no fructificó.