Fecha27/02/2022 13:00
LugarPabellón Nuevo
  • Carreira Romero
  • Ferrero Carballal

Industrias Santa Coloma logró su tercera victoria consecutiva en Liga, la mejor racha de la temporada, y sumó otros tres puntos para seguir pensando en grande. En un partido cocinado a fuego lento, los goles de David Peña y Drahovský en la segunda parte, acabaron con la resistencia de un FS Manzanares (2-0) que dejó una buena impresión en el Pabellón Nuevo.

Victoria muy celebrada que permite sumar el tercer triunfo consecutivo en Liga

Industrias Santa Coloma aumenta su credibilidad a medida que pasan las jornadas. Cada triunfo refuerza su cartel de equipo que aspira a metas ambiciosas. En un partido en el que se sintió exigido el marcador final habló muy bien de lo que es capaz este grupo. Rocoso en defensa, un gol encajado en las últimas tres jornadas, rubricó con una buena segunda mitad una victoria que da continuidad a una tendencia positiva desde que se retomó la competición.

El primer tiempo comenzó con una ocasión clara de gol a los 14” de Drahovský en una salida rápida a la contra tras un córner visitante y después de un gran pase de Sepe. Sin embargo a nuestro equipo le costó controlar el partido en estos primeros minutos. El rival dispuso de una gran oportunidad para adelantarse en el marcador en un dos contra uno ante Borja mal ejecutado entre Daniel y Humberto que acabó por interceptar Sepe. Con el balón más tiempo en poder de los visitantes Industrias Santa Coloma fue más reactivo con llegadas de Khalid y Drahovský. El poco trabajo que tuvo Borja lo supo resolver con solvencia. En el minuto 11 Javi Rodríguez ya había utilizado a todos sus jugadores a  excepción del meta Mario. Industrias se cargó de faltas al tiempo que el ‘capi’ David Álvarez lo intentó desde la media distancia con un par de chuts peligrosos. La quinta falta de equipo de los colomenses, a 5’24” para el final del primer periodo, dio paso a un tramo de partido más abierto con ocasiones de gol para unos y otros: Drahovský a pase de Khalid. Raúl Campos con Corso oportuno para despejar el remate con Borja superado. Tras un tiempo muerto Javi Rodríguez ordenó el ataque de cinco con Corso y Cardona en el segundo palo a pase de Verdejo estuvo a punto de marcar. El mismo Cardona probó suerte desde la media distancia pero su chut se fue por poco y en los últimos compases Cortés se encontró con una gran parada de Borja que acabó en una contra con tiro de Verdejo sobre la bocina.

En el segundo acto Industrias Santa Coloma fue mejor. La pelota estuvo más tiempo en pista visitante, el equipo se mostró más dinámico y atrevido.  Jugó con entusiasmo, más alegre y convencido. El oportunismo de David Peña al aprovechar un despeje de Dani Juárez a tiro de Drahovský desatascó el partido. El 1-0 liberó a los jugadores de Javi Rodríguez que unos segundos después hilvanaron otra acción ofensiva con los protagonistas invertidos. El pase de David Peña lo alojó en la portería del Manzanares Drahovský con un chut entre las piernas del meta visitante. El 2-0 pudo ampliarse después de una nueva jugada colectiva en la que David Peña sufrió una clara falta en la frontal del área cuando se disponía a anotar a puerta vacía pero los colegiados no vieron infracción.

Juanlu decidió utilizar el ataque de cinco a 5’49” para el final con Fits haciendo las funciones de portero. El gran trabajo defensivo de Industrias, sin apenas resquicios, solo permitió un chut potente de Fits que se estrelló contra el larguero. La réplica local la protagonizó Drahovský cuyo remate repelió el poste para que el balón acabara en los pies de Sepe que tampoco atinó y volvió a toparse con el otro poste.