LugarPabellón Nuevo
  • Abdulay Ndoho
  • Navarro Rodríguez
  • Fernando

Nunca un equipo hizo tanto para obtener tan poco. Industrias Santa Coloma se quedó sin premio y sufrió su primera derrota en casa de la segunda vuelta ante Jimbee Cartagena (0-1) que hizo valer el único gol del partido para hacerse con los tres puntos. Los de Javi Rodríguez no tuvieron su día en ataque y estrellaron hasta 6 veces el balón en los postes. Chemi fue el mejor de su equipo y del partido.

David Peña intentando superar a Chemi

No entró con buen pie en el partido nuestro equipo. La posesión y las primeras ocasiones de gol fueron para Jimbee Cartagena con Solano, Lucao y Mellado como protagonistas. Mejoró Industrias con la entrada de Cardona, David Álvarez, Khalid y Uri Santos. Comenzaron a producirse las primeras situaciones de gol para los de Javi Rodríguez con un David Álvarez muy activo. El ‘capi’ que venía de firmar un gran encuentro en Valdepeñas desperdició un mano a mano ante Chemi, Rufino estrelló un balón al poste tras una acción individual plena de potencia. Las fuerzas se fueron equilibrando con el paso de los minutos aunque la iniciativa siguió siendo visitante. Borja tuvo que ser atendido en la banda tras chocar con un contrario y Mario estuvo decisivo con dos buenas intervenciones ante Marinovic para evitar el primer gol del partido. Los cartageneros con el punto de mira desviado y fallones en las finalizaciones insistieron con Chemi incorporándose constantemente al ataque desde su portería y propiciando una superioridad numérica difícil de contrarrestar.  Javi Rodríguez movió peón y pasó al ataque de cinco con Corso. Una primera ocasión de Verdejo fue la antesala a un tiro al larguero de David Álvarez tras una magnífica asistencia de Uri Santos. El propio Uri Santos también mandó la pelota a la base del poste en la siguiente jugada. Y del posible 1-0 se pasó al 0-1. Un saque de banda mal defendido fue aprovechado por Solano dentro del área para inaugurar el marcador. Era el minuto 18. La reacción colomense con Corso enfundado en la elástica de portero dio para otra oportunidad de David Álvarez y para que Drahovský a 5 segundos para el descanso pusiera a prueba los reflejos de Chemi que impidió con una  gran estirada el empate del eslovaco.

La segunda parte fue un monumento al juego ofensivo. Industrias Santa Coloma arrinconó en su pista a Jimbee Cartagena y fue descontando oportunidades, a cada minuto, desde cualquier posición, con diferentes protagonistas pero un mismo denominador común: Chemi y otra vez los postes. Empezó Khalid en uno contra uno en el que se impuso el portero cartagenero. David Peña envió con la puntera un balón al palo, Drahovský lo intentó de todas las maneras incluso asistiendo a Corso que también se topó con el poste. Sin señales de vida en ataque los de Duda defendieron su exigua ventaja con tesón. Peru fue el único que le dio algo de trabajo a un inédito Borja. El balón era de los colomenses que no desfallecieron. Con agresividad, ganaron casi todas las pelotas divididas e imprimieron un ritmo que desbordó a su rival. La quinta falta de los visitantes coincidió con una nueva apuesta al todo o nada de Javi Rodríguez que volvió  a utilizar el juego de cinco. Otro poste de Khalid en una acción mal interpretada por Bebe y el chut desde la media distancia de Drahovský fueron las últimas bazas de Industrias Santa Coloma que, a pesar de esta derrota, seguirá una jornada más en zona de play-off.