• Lolo
  • Rafael Rato -2- 39'
  • Javi Rodríguez (entr)
  • David Ramos (entr) -2- 8'

Industrias Santa Coloma y Viña Albali Valdepeñas firmaron tablas (2-2) en un partido en el que los colomenses fueron superiores. El equipo de Javi Rodríguez se tuvo que conformar con un punto a pesar de un mayor dominio y un buen número de ocasiones desaprovechadas. Edu fue el mejor jugador de los visitantes que sufrieron dos expulsiones: David Ramos (entrenador) en la primera parte y Rafael Rato en el último minuto de partido. Debutó en competición oficial Cardona después de tres meses de ausencia pero Bermusell tuvo que abandonar la pista por una lesión muscular. Anotaron David Álvarez y Drahovský.

Khalid intenta frenar a Lemine

El partido tardó en carburar y en los primeros minutos ninguno de los equipos se acercó con verdadero peligro a la portería contraria. Los dos conjuntos se emplearon a fondo en defensa y el criterio arbitral hizo el resto. Industrias y Valdepeñas se cargaron de faltas muy pronto, cuatro en el minuto 7, mientras Drahovský, Corso a la salida de un córner y de nuevo el eslovaco con un lanzamiento de falta al poste, tenían las primeras ocasiones claras. Por parte visitante Batería en la ejecución de un libre directo fue el que más se acercó al gol.

De nuevo las faltas cambiaron el encuentro. La quinta de los castellano-manchegos en el minuto 8 derivó en la expulsión por doble amonestación del entrenador David Ramos que se tuvo que ir al palco de autoridades para seguir las evoluciones del partido.  Los colomenses no tardaron en cometer la quinta y la intensidad defensiva dio paso a los ataques con la cautela de no hacer la sexta falta.

Este primer tiempo nos trajo una buena nueva, el debut oficial de Cardona después de tres largos meses de ausencia, y una mala noticia: la lesión muscular de Bermusell. Las ocasiones se sucedían con varios intentos de Khalid, desde la media distancia, Sepe, con poste incluido, y hasta el mismo Cardona. La sexta falta de Rufino le dio la oportunidad a Catela de marcar el primer gol del partido desde los 10 metros pero con Mario, ocasionalmente en la portería, no hubo opción. Todo lo  contrario en el otro marco donde David Álvarez hizo el 1-0 tras cometer Catela la sexta falta. El propio David pudo ampliar la diferencia segundos después pero Edu esta vez lo evitó despejando la pelota a córner.

El final de la primera mitad supuso un mazazo para los intereses locales. Lemine había avisado con una pelota que se estrelló en el larguero pero la séptima falta de Rafael Rato le dio la oportunidad a David Álvarez de colocar el 2-0. El lanzamiento lo paró Edu y se pasó de una ventaja más amplia para Industrias a un empate que firmó Humberto a falta de 16” para enfilar el camino de los vestuarios.

La situación empeoró nada más reanudarse el partido porque en una contra Sergio González puso por delante a Viña Albali Valdepeñas. En esta segunda mitad asistimos a un querer y no poder de los colomenses. Los de Javi Rodríguez generaron juego y ocasiones suficientes para remontar: Verdejo a pase de Drahovský (23’), Drahovský  tras asistencia de Sepe (23’), Drahovský de tacón en el interior del área (24’), Cardona y Khalid con dos chuts que Edu rechazó (26’). No había señales de vida de los visitantes en ataque. Una falta lanzada por Batería y poco más (28’). Superado el ecuador de este segundo tiempo y en pleno dominio colomense, Sergio González pudo asestar el golpe definitivo pero su intento de vaselina se marchó alto. Un paradón de Borja a tiro de Batería fue la antesala del tiempo muerto que solicitó nuestro técnico para afrontar una recta final en la que el ataque de cinco iba a ser protagonista (35’). Con Corso enfundado en la elástica de portero a Industrias le costó mucho superar el buen trabajo defensivo que ejerció el conjunto de David Ramos concediendo muy poco. Cardona tuvo la más clara a 1’35” para el final pero Edu protagonizó una de las mejores paradas del partido.

La clave llegó a1’13” para la conclusión del encuentro con la expulsión de Rafael Rato por doble amonestación tras una clara falta sobre Rufino cortando un contragolpe.  Marcó Drahovský 17” después aprovechando la superioridad numérica. El empate, como mal menor, fue el justo premio al gran trabajo de todo el equipo a pesar de un último susto con Humberto que a la media vuelta puso a prueba los reflejos de Borja. El 2-2 ya no se movió.