• Martínez García
  • Pol
  • Thalles
  • José Ruiz

La tercera victoria en casa de Industrias Santa Coloma ante Viña Albali Valdepeñas (9-4) fue mucho más trabajada de lo que indicó el marcador final. A nuestro equipo le costó entrar en el partido sobre todo en el primer tiempo, y no fue hasta la segunda mitad que los hombres de Óscar Redondo encontraron la manera de superar a un rival que gracias a la presión alta,  un buen trabajo defensivo y la estrategia puso en serios aprietos a los colomenses.

Ximbinha hizo un triplete y ya es el máximo goleador del equipo

Viña Albali Valdepeñas sorprendió a nuestro equipo en un primer tiempo en el que ejerció una presión alta para dificultar la salida de balón. El conjunto de Leo Herrera además tuvo la virtud de sacar el máximo provecho de las jugadas a balón parado para hacer sus dos primeros goles, en un saque de banda y en un córner, e hizo del orden defensivo su mejor arma para anular el juego de ataque de los colomenses que no remataron a portería hasta el minuto 8 cuando el argentino Corso, con la colaboración de Mimi y de fuerte chut desde la media distancia, logró el primer empate para los nuestros.  Industrias Santa Coloma incómodo y sin jugar bien, volvió a igualar el partido a través de David y antes de acabar el primer tiempo, en un saque de banda, Ximbinha aprovechó un despiste defensivo visitante para irse con ventaja a los vestuarios. Un gol que tuvo su importancia.

La segunda parte los hombres de Óscar Redondo fueron muy efectivos en ataque y en sus primeras llegadas al área hicieron mucho daño. David, Thalles y Uri Santos le endosaron un parcial de 3-0 que pareció definitivo. Los castellano-manchegos también habían avisado con un balón al larguero de Dani Santos pero no fue hasta que apostaron con el juego de cinco que pudieron batir a Feixas. Antes Ximbinha desde parcela propia había ampliado la diferencia hasta el 7-2. Los visitantes marcaron primero con superioridad a través de Kike y después sin ella, con Thiago Cabeça robando el balón a Corso como último hombre. El argentino no tardó en redimirse y puso un 8-4 que era ya inalcanzable y que certificó Ximbinha con su particular triplete, a dos minutos para el final, recuperando un balón que tras una conducción consiguió llevar hasta el fondo de la portería con Mimi haciendo de portero.