• Jorge Moreno
  • Javier Moreno
  • Dani Rodríguez (entrenador)
  • Javi Rodríguez (entrenador)

Industrias Santa Coloma ganó donde nadie lo había hecho en esta Liga hasta el momento. La victoria ante Jaén Paraíso Interior en el Olivo Arena (1-2), con goles de Cardona y Rufino, permite a nuestro equipo iniciar con buen pie la segunda vuelta del campeonato.

Primera visita al Olivo Arena y estreno con victoria

El rival de esta noche había sumado 7 victorias en 7 partidos jugados en su pista. Industrias Santa Coloma visitaba por primera vez el Olivo Arena y en su estreno se llevó tres puntos muy trabajados.  Los goles de Cardona, el cuarto en las últimas tres jornadas, y de Rufino, el primero de la Liga, ambos al final de cada periodo, materializaron un triunfo que coloca a nuestro equipo un poco más cerca de su objetivo: estar entre los ocho primeros.

Inmejorable tarjeta de presentación para este segundo tramo de la temporada. Y es que Industrias buscó desde el minuto 1 la victoria. Empezó bien, dominando y acercándose con peligro a la portería local hasta el punto que para sacudirse ese control, el meta Henrique tuvo que incorporarse al ataque con unas cuantas conducciones. Ese movimiento generó dudas en nuestras filas y Jaén pasó a llevar la iniciativa acumulando ocasiones por mediación de Jorge Santos, Alan Brandi y Aicardo.

La respuesta por parte colomense la dieron David Peña, detuvo Henrique, y Drahovský que no llegó por muy poco a un balón al segundo palo de Corso. La quinta falta de equipo de Industrias que supuso la amarilla para Borja obligó a un tiempo muerto de Javi Rodríguez. El ataque de cinco con Corso de portero nos protegió de una sexta falta y desactivó a un animado Jaén.  Una recuperación de Cardona en primera línea y un posterior chut seco desde la frontal significó el 0-1 justo antes de llegar al descanso.

La segunda parte no empezó bien. Un error defensivo dejó a Michel en un mano a mano con Borja y situó el 1-1 en el marcador. El empate no tuvo un efecto intimidatorio entre nuestros jugadores. Khalid, Corso, Cardona, David Álvarez y Uri Santos disfrutaron de oportunidades para volver a cobrar ventaja.  Los minutos pasaron y de nuevo Javi Rodríguez utilizó el ataque de cinco en la recta final del encuentro. Sin embargo fue en un rápida transición cuando los colomenses encontraron premio a su insistencia. Rufino desde la derecha batió a Henrique y situó el 1-2 con poco tiempo para que nuestro rival pudiera reaccionar. Los andaluces jugaron con Mauricio de portero y tuvieron una opción para igualar pero Dani Martin no llegó a un pase de Alan Brandi en el segundo palo.