• Mauricio
  • Dos veces a Pablo
  • Dos veces a Corvo

Crónica

Catgas Energia sigue sin saber lo que es ganar en La Salobreja aunque esta vez estuvo cerca de conseguirlo. Nuestro equipo se adelantó en el marcador después de un larguero de Maxi Rescia (4’) y una doble ocasión muy clara de Rangel (10’). Como siempre, fiel a su cita, Dani Salgado batió a Dani Cabezón de remate cruzado y potente. Era el minuto 12 de partido y el juego directo de los colomenses cristalizó en el 0-1. Los andaluces muy vulnerables con esa propuesta, intentaron reaccionar y a renglón seguido Chino estrelló un remate al poste (13’). Sin embargo las mejores oportunidades tuvieron claro color visitante. Dos postes, uno de Dani Salgado y otro de Pablo, un larguero de Corvo desde pista propia, un mano a mano de Maxi Rescia y una oportunidad fallida en el segundo palo de Rangel pudieron ampliar la ventaja colomense antes de llegar al descanso.

En la segunda parte los locales pusieron una marcha más y remontaron en 4 minutos con goles de Chino (22’) y Solano (26’). Lejos de venirse abajo los nuestros reaccionaron bien y una asistencia de Dani Salgado sirvió a Rangel para estrenarse como goleador en Primera División. Entonces la actuación arbitral empezó a ser decisiva. La expulsión por doble amonestación de Pablo del Moral (31’) dejó a Catgas Energia con uno menos durante dos minutos. La superioridad numérica no fue aprovechada por el equipo de Dani Rodríguez y Maxi, muy insistente en la búsqueda del gol, volvió a toparse con la mala suerte enviando otro balón a la madera. Fue la antesala del 3-2 de Solano (37’) que obligó a actuar con celeridad al banquillo de Catgas ordenando atacar de cinco con Sepe de portero-jugador. No hubo forma y a un posible penalti de José López por manos dentro del área se unieron dos ocasiones de Corvo y Maxi que no se materializaron en gol por muy poco. La expulsión de Corvo por protestar a falta de 2 segundos para acabar ya fue una simple anécdota.