• Santander Flamarique
  • Márquez
  • Rafa Usín
  • Álvarez

Industrias Santa Coloma perdió en su visita a Paterna en un partido muy igualado contra el Levante, con alternativas en el marcador y un total de 9 goles (5-4). La gran primera parte de los de Javi Rodríguez con un gran Drahovský, firmó un doblete, no fue suficiente para doblegar al Levante que gracias al acierto de Pedro Toro remontó y se llevó los tres puntos para dormir como líder de la Liga.

Corso controla la pelota ante la mirada de Esteban

El primer tiempo fue extraordinario, posiblemente uno de los mejores de nuestro equipo esta temporada en el aspecto ofensivo. No solo porque acabó marcando 4 goles sino porque Industrias Santa Coloma tuvo poder de reacción, no desfalleció, estuvo paciente  y sobre todo certero en ataque con un gran Drahovský. Hasta por tres veces igualó una desventaja y terminó disfrutando de más ocasiones de gol que su adversario lo que le permitió enfilar el camino hacia los vestuarios con una remontada espectacular (3-4).

Drahovský que mandó una pelota a la cruceta nada más comenzar avisó de sus intenciones, cobró un protagonismo en este periodo convirtiéndose en una pesadilla para los locales. Marcó de falta para neutralizar el 1-0 de Rivillos y cerró la cuenta antes de llegar al descanso. A cada gol del Levante respondió Industrias. Bruno Petry en su reaparición hizo el 2-2, había anotado antes Maxi Rescia y cuando Esteban volvió a adelantar a los granotas (3-2), sin precipitación buscó aprovechando las cinco faltas del equipo valenciano, un nuevo empate en una jugada colectiva en la que participaron casi todos los jugadores: Mario-Drahovský-Bermusell y Sepe para finalizar en el 3-3. Ese golazo hizo daño al Levante UD FS y una doble ocasión de Drahovský fue la antesala del 3-4 que llevó la  firma del goleador eslovaco tras una magnífica asistencia de Sepe.

En la reanudación el Levante como era de esperar trató de dar otro paso hacia delante en busca de una reacción que no cristalizó. En cambio Industrias tuvo dos claras oportunidades para ampliar la renta y en las dos, el mismo protagonista: Cardona que se topó con el larguero en una falta botada por Drahovský y segundos después en el poste en una recuperación de Bermusell. A esta falta de acierto se sumó la pareja arbitral señalando faltas que no eran, acompañadas de alguna tarjeta excesivamente rigurosa. Eso condicionó notablemente el  trabajo defensivo visitante y acabó trasladándose al marcador como se acabó comprobando minutos más tarde. Mario apareció para evitar las ocasiones de Rafa Usín, en un lanzamiento de falta, y de Jorge Santos en un mano a mano. Sin embargo no pudo con Pedro Toro que desde la media distancia armó con demasiada facilidad su pierna derecha para poner el empate (4-4). Cardona y Álvarez respondieron con sendas oportunidades pero no pudieron superar a Fede. Y de nuevo Pedro Toro en una jugada muy parecida volvió a batir a Mario de tiro cruzado. La remontada local era una realidad y con la quinta falta de equipo a 5 minutos para el final y una nueva intervención de Mario a chut de Gallo, Javi Rodríguez dispuso el ataque de cinco con Corso de portero a 3’44” segundos para la conclusión. Nuestro equipo no estuvo fluido en la circulación y solo Cardona se acercó al empate sin fortuna en el remate final.