• Juan Cerdá
  • Martínez García
  • Cuzzolino
  • Gallo

Industrias Santa Coloma sufrió su segunda derrota de la Liga víctima de un mal primer tiempo. Nuestro equipo cayó en Paterna por el mismo resultado que la pasada temporada (4-0). Entonces fue Gallo con un hat-trick quien se convirtió en el jugador más determinante del partido. Esta noche ha sido Cecilio quien ha firmado un triplete y ha conducido a los granota a su primera victoria en casa.

Verdejo intercepta un balón ante la oposición de Cecilio

Perdió Industrias Santa Coloma y lo hizo de nuevo sin poder estrenar su casillero de goles. Dos partidos completos sin marcar a pesar de que los hombres de Óscar Redondo tuvieron ocasiones claras, estrellando dos balones en el larguero y desaprovechando un 10 metros. Si la pasada jornada fue Asier quien lo paró todo, esta vez Raúl, con la ayuda puntual de Prieto, fue el que mantuvo su portería a cero.

El partido se pareció mucho al vivido siete días antes en el Olímpic de Badalona contra Osasuna Magna. Sin embargo el comienzo no tuvo nada que ver. De hecho en la primera mitad nuestro equipo estuvo lejos del rendimiento mostrado hasta ahora. Cecilio, un especialista en marcar a Industrias Santa Coloma en casa, abrió muy pronto el marcador y eso pesó mucho entre los jugadores visitantes. Con el 1-0 costó superar el entramado defensivo granota y sin la claridad de ideas de otros días el rival supo hacer el partido que más le interesó en todo momento. Sepe pudo empatar pero su tiro se estrelló contra el larguero y se pasó del posible empate al 2-0 obra de nuevo de Cecilio.  Con esa desventaja importante pero no definitiva se llegó al descanso.

El segundo tiempo cambió radicalmente el guión. Industrias mejoró en el balance ofensivo. Se crearon ocasiones de gol, incluso se desperdició un 10 metros que Prieto detuvo a Well. El equipo lo intentó pero sin suerte y una acción individual acabó por dejar el partido finiquitado con el tercer gol de Cecilio (3-0). Quedaba el juego de cinco como última opción. Pero tampoco porque volvió a faltar acierto en ataque. El 4-0 de Gallo cuando el partido tocaba a su fin fue anecdótico.