• Prieto
  • Lucho
  • Márquez
  • Cristian

La primera victoria de Catgas Energia en esta Liga llegó tras un espectacular final, con remontada incluida, cuando todo parecía decidido a favor de un Levante que disfrutaba de dos goles de ventaja a dos minutos para la conclusión del partido. Juan Carlos, que se estrenaba como goleador, Ari Santos y Ximbinha firmaron un doblete. David Álvarez reapareció dos meses después y los técnicos utilizaron a 11 de los 12 convocados.

El primer tiempo comenzó muy mal con un gol de Pedro Toro en el primer minuto de juego que aumentó la dificultad del duelo.  Con los primeros cambios y la entrada de hombres de refresco mejoraron las cosas para nuestro equipo. Juan Carlos consiguió empatar estrenándose en Liga y Mario a continuación con un potente disparo pudo poner por delante a Catgas Energia. Los locales volvieron a marcar a través de Thiaguinho en el minuto 9 y justo después de nuevo los colomenses pudieron igualar la contienda. Debutó David Álvarez que llevaba dos meses sin jugar mientras Juan Carlos firmaba un doblete y colocaba el 2-2. Un contragolpe de Jorge Santos y un balón al poste de Pizarro fue la respuesta inmediata del Levante aunque también Iago Míguez pudo desnivelar la balanza en un mano a mano con Prieto pero su remate se perdió desviado.  Y del 2-3 se pasó al 3-2 con un gol del argentino Tripodi justo antes de llegar al descanso.  Pero Javi Rodriguez tuvo tiempo de mandar desde la frontal del área un disparo al travesaño que pudo haber sido el tercero de Catgas Energia.

En la reanudación las cosas se pusieron muy complicadas. Pedro Toro volvió a avisar pero fue Cecilio quien asestó un doble golpe en apenas un minuto que situó el partido fuera del alcance de nuestro equipo (5-2). Sin embargo Pol Pacheco con un golazo mantuvo la esperanza y Ari Santos permitió soñar con puntuar en El Cabanyal  a pesar de que Thiaguinho volvió a enfriar los ánimos. Los últimos cinco minutos resultaron decisivos con ambos equipos en pista con cinco faltas pero con un Levante muy cargado de tarjetas. El ataque de cinco acabó por cambiar el destino del partido. Apareció Ximbinha para marcar y evitar la sentencia  de los valencianos. La expulsión de Cecilio y un 10 metros que Juan Carlos no pudo transformar dieron paso a un último minuto loco en el que Ximbinha y Ari Santos materializaron la remontada.