• Contreras Tejedor
  • Pérez Álvarez
  • Araça
  • Eseverri

Catgas Energia deberá esperar a la próxima jornada para tratar de cerrar su pase a la Copa de España. Esta noche ante Magna Gurpea estuvo poco reconocible sobre todo en la primera mitad y en ese periodo, al comienzo y al final, se le escapó buena parte del partido. El dominio visitante fue estéril y poco productivo. Nuestro equipo careció de profundidad, un balón al poste en un lanzamiento de falta de Dani Salgado, un penalti no señalado a Maxi, un remate desviado de Rafa López y un disparo lejano de Sergio justo antes del descanso fue lo más significativo en ataque en los primeros 20 minutos. En cambio el equipo navarro fue más contundente desde el primer chut de Araça que acabó en gol y convirtiendo a Prieto en el mejor hombre del partido a pesar del 3-0 (Martil y Dani Saldise) que lucía en el luminoso camino de los vestuarios.

En la segunda parte el panorama apenas varió. El gol de Dani Salgado fue rápidamente contestado por Jesulito y con el paso de los minutos el equipo colomense no encontró la solución hasta que desde el banquillo se optó por el ataque de cinco. Con Sepe como portero jugador llegaron los mejores minutos de Catgas Energia. Dani Salgado con dos balones a la madera y un penalti convertido fue el más clarividente aunque su aportación en goles le vuelven a situar al frente de los máximos goleadores de la Liga, no le sirvió a su equipo para remontar.