Volver   Movistar Inter vs Catgas Energia 1/4 de final

• 27’Gadeia
  • 33’Ricardinho
  • 40’Ricardinho
  • 3’Dani Salgado
  • 25’Ricardinho (pp)
  • 28’Sergio González
  • 29’Maxi
  • 40’Javi Rodríguez

• Rafael

Los partidos se ganan y se pierden, los hay que después de ganar generan dudas y otros que tras perder te refuerzan. Catgas Energia salió indemne de su eliminación copera a manos de Movistar Inter en un duelo que se presentó desigual y que acabó decidiéndose por un ajustado marcador. El partido tuvo varias velocidades siempre en función de un marcador que resultó caprichoso con los intereses de uno y otro equipo. De inicio los colomenses acertaron en su primera aproximación a la portería de Herrero. Reviviendo tiempos no muy lejanos, un saque con la mano de Prieto se convirtió en una asistencia precisa a Dani Salgado que de cabeza tocó suavemente por encima del meta interista para lograr el primer gol del encuentro. El juego directo funcionó como recurso. Con el resultado en contra Movistar se puso manos a la obra pero su reacción no fue inmediata, tardó en carburar, pero cuando soltó el latigazo lo hizo para firmar un remonte que colocó a Catgas Energia en una situación complicada. Rafael y Taffy creían haber hecho lo más difícil. Pronóstico fallido. Los nuestros sobrevivieron y llegaron al descanso vivos.
Tras el paso por vestuarios Ricardinho en un error de entendimiento con su portero, estableció la igualada con un gol en propia portería. De nuevo el caprichoso destino. El 10 de Movistar Inter se desquitó con la misma facilidad con la que interpreta el juego y anotó el 3-2 al que siguió el cuarto también obra de Ricardinho. Ese golpe de autoridad parecía definitivo. Pues no. De nuevo Catgas Energia se resistía a decir adiós a la Copa por la puerta de atrás. La reacción colomense la dibujaron Sergio con su oportunismo y Maxi sacando rédito de la estrategia. En un minuto de nuevo igualdad: 4-4. El partido se volvió más claro para Catgas mientras a Movistar le invadieron las dudas. Gadeia con un remate potente desde la media distancia aparentó dar tranquilidad pero cuando el partido llegó a los minutos finales con Sepe enfundado con la elástica de portero, volvieron los nervios. Corvo y Sepe pudieron empatar. Un córner no señalado dio paso a una contra que Ricardinho no desaprovechó, con el partido muriendo Javi Rodríguez hizo el 6-5 a 14 segundos para terminar. Luego, el esperpento, el cronómetro se averió y con él un encuentro que mereció mejor final.