• Rivillos
  • Daniel
  • Maxi
  • Corvo

Catgas Energia echa el cierre a la temporada con un buen partido ante el mejor equipo del mundo y dejando claro que su eliminación no empaña para nada la gran campaña que acaba de terminar. En la Copa del Rey  y Copa de España cayó ante los que fueron posteriormente campeones en ambos torneos. Y ahora lo hace a manos del máximo favorito al título de Liga.

No es un consuelo pero si una realidad. ElPozo Murcia y Movistar Inter fueron obstáculos que no se pudieron sortear en su momento.  Ahora en la Liga de nuevo los madrileños se han cruzado en el camino y como mínimo nuestro equipo cumplió y con creces ganando en Santa Coloma y llevando la eliminatoria al tercer partido. Del 7-0 de ayer al 4-2 de hoy la imagen de Catgas Energia sale reforzada.  Los jugadores creyeron y jugaron mejor, a pesar de que el inicio del partido fue repitiendo los parámetros del celebrado un día anterior. Sobre todo en la primera mitad con un gol de Ricardinho al principio y una contra al final (Pola) que situaron la eliminatoria de cara para los de Jesús Velasco (2-0). En medio hubo mucho más. Los colomenses tuvieron sus opciones algo que no pasó en el segundo partido. A raíz de las cinco faltas de equipo de los locales que condicionó su defensa, Dani Salgado por dos veces (una desde los 10 metros), Sepe, Corvo y Maxi estuvieron a punto de empatar antes de enfilar los vestuarios.

En la segunda parte aguantamos el tipo, los postes nos ayudaron y a pesar de que Daniel anotó el 3-0 para dejar la eliminatoria casi decidida, la apuesta por el ataque de cinco dio sus frutos. Con Sepe enfundado con la camiseta de portero, Javi Rodríguez  metió a su equipo de nuevo en el partido recortando las diferencias.  A Movistar Inter el gol le dejó descolocado y minutos después Maxi Rescia puso el 3-2 que llevó el nerviosismo a las gradas del Jorge Garbajosa. Sin embargo no se trasladó a la pista y los interistas, serenos, se defendieron moviendo el balón con criterio hasta que un 10 metros permitió a Ricardinho sellar el pase de los suyos a la siguiente ronda donde espera Magna Gurpea.