• Gallo Suárez
  • Hevia Campa
  • Espíndola
  • Ique

La primera gran actuación del eslovaco Tomás Drahovský le sirvió a Industrias Santa Coloma para sumar un punto en su visita a Ferrol. Nuestro equipo que dispuso de dos ventajas (0-1 y 2-3) tuvo que recurrir al ataque de cinco para evitar la derrota cuando O Parrulo había remontado. Draho firmó un triplete y es el máximo goleador de la categoría con 5 goles en 3 partidos.

Cardona chuta a puerta durante el partido contra O Parrulo Ferrol

Un gol de Drahovsky en el último minuto de partido cuando Industrias Santa Coloma atacaba de cinco, permitió a nuestro equipo empatar (4-4) y evitar una derrota que parecía casi segura después que O Parrulo Ferrol lograra remontar en los minutos finales del encuentro. Al internacional por Eslovaquia se le fichó para aportar goles y de momento está cumpliendo con las expectativas: 5 dianas en 3 jornadas y provisionalmente ‘pichichi’ de la categoría. Esta noche en A Malata marcó su primer triplete como jugador de Industrias Santa Coloma y resultó determinante.

El partido tuvo de todo. Algunas fases fue frío excesivamente pausado en otras en cambio fue todo lo contrario. Hubo ocasiones de gol en ambas porterías y los metas, Victor Espíndola por parte local, y Borja primero y Mario Almagro después por los visitantes, tuvieron que emplearse a fondo.

En el debe de Industrias haber encajado 3 de los 4 goles en acciones de estrategia. O Parrulo Ferrol  sacó petróleo de esas jugadas a balón parado. Miguel fue el hombre más inspirado en el bando gallego autor también de tres goles y Adri anotó a falta de dos minutos el  que pudo decantar la victoria para los de Héctor Souto. El capi David Álvarez había abierto el marcador para los colomenses en el minuto 7  y desde ese 0-1 se produjeron diferentes alternativas en el juego y también en el marcador. Los locales se pusieron por delante al inicio de la segunda parte, Industrias remontó en apenas 3 minutos gracias al acierto de Drahovský. El mismo tiempo que necesitó el equipo gallego para situarse con un 4-3 a las puertas de la conclusión del partido. Sin embargo a los visitantes les quedaba una última bala en la recámara. Esta vez el ataque de cinco sí funcionó y con Corso haciendo las funciones de portero-jugador llegó el 4-4 definitivo. Un resultado bastante más justo.