• 17’Cristian Rubio
  • 36’Miguel
  • 6’Pol Pacheco
  • 13’Pol Pacheco
  • 24’Álex Durán (pp)
  • 28’Pol Pacheco

• Illi

El debut de Arnau en la portería con tan solo 18 años y un triplete de Pol Pacheco, se llevaron el protagonismo de la victoria de Catgas Energia en A Malata ante O Parrulo Ferrol (2-4). Un triunfo que rompe con una racha de cuatro derrotas consecutivas y que permite alejarse de la zona intranquila de la clasificación.

Un triunfo muy necesario que sin embargo tuvo un mal comienzo cuando se anunció que el portero Abraham no podría jugar por molestias musculares. Su lugar en la portería fue para el meta del filial Arnau Manzano que no desaprovechó su oportunidad.

En la primera parte y después de unos minutos iniciales de igualdad, nuestro equipo con la entrada en pista de Pol Pacheco consiguió adelantarse en el marcador (min.6)  gracias a un remate de larga distancia del ala de Esparreguera que muy colocado sorprendió al portero local. El 0-1 hizo reaccionar a O Parrulo que buscó el marco contrario a través de Dani Montes (fuera por poco), Miguel y David en propia portería con una gran respuesta del debutante Arnau que hizo gala de unos excelentes reflejos.  Fueron los peores minutos de nuestro equipo hasta que volvió a aparecer Pol Pacheco con un disparo cruzado desde el lateral del área que puso el 0-2 con una gran efectividad. Dos remates y dos goles. Otra vez Pol Pacheco de volea lo volvió a intentar hasta que Cristian Rubio en el segundo palo empujó la pelota a la portería de Catgas Energia recortando las diferencias (1-2) a 3 minutos para la conclusión del primer tiempo.  La remontada gallega no se pudo completar a pesar de que Cristian Rubio lo volvió a intentar con una gran intervención de Arnau. Nuestra quinta falta de equipo complicó las cosas en labores defensivas y Ximbinha antes de alcanzar los vestuarios, pudo haber ampliado la ventaja colomense.

En la segunda mitad a pesar de un par de opciones de Isma y Chicha, un gol en propia portería de Álex Durán volvió a dar cierta tranquilidad a nuestro equipo (1-3). Pol Pacheco, muy activo en ataque, y David pudieron aumentar la diferencia  y un tiro de Isma desde la frontal del área permitió a Arnau lucirse con una parada en dos tiempos. Hasta que llegó la jugada que acabaría siendo clave en el desenlace del partido. La segunda amarilla a Cristian Rubio dejó en inferioridad a O Parrulo circunstancia que aprovecharon nuestros jugadores para volver a marcar. Lo volvió a hacer Pol Pacheco. El 1-4 sin ser definitivo, quedaban 11 minutos para el final, obligó a Diego Ríos a atacar de cinco con Iñigo como portero.  Catgas Energia tuvo cuatro ocasiones de hacer el quinto a puerta vacía y no estuvo acertado. Si lo hizo Miguel para los gallegos colocando el 2-4 que sería definitivo pero dando paso a un par de intervenciones magníficas de Arnau para redondear una actuación que difícilmente olvidará.