• Del Pozo García
  • Martínez Segovia
  • Pope
  • Álex Diz

Industrias Santa Coloma empezó la Liga con victoria a domicilio (1-3) ante Pescados Rubén Burela. Los colomenses completan una semana perfecta con el estreno soñado en competición oficial. La victoria de esta noche, en una pista en la que mordió el polvo en 2017, se une al título de la Copa Catalunya frente al Barça del pasado miércoles. Un inicio de temporada ilusionante.

David Álvarez controla un balón ante Joselito

No acusaron el esfuerzo de la final de hace tres días, jugaron de inicio los mismos que en Sabadell y trataron de hacerlo al mismo nivel, sin importar el nombre del rival ni su condición de recién ascendido.  Vista Alegre no es una plaza sencilla y comenzar la Liga sumando tres puntos era muy importante.

El equipo se aplicó desde el pitido inicial y uno de los jugadores más en forma de la plantilla, Albert Cardona, avisó antes de que Sepe lograra abrir el marcador sorprendiendo sin apenas ángulo al meta local Edu. Era el minuto 2 de partido. El 0-1 hizo reaccionar al conjunto gallego que a través de Amoedo pudo empatar pero su remate se estrelló en el poste.  A pesar del buen arranque de Industrias Santa Coloma y de un resultado favorable, fue el conjunto de Juanma Marrube quien se hizo con el control y quien dispuso de más ocasiones.  En los minutos finales de este primer tiempo se incrementó esa presión y producto de la misma llegó el empate obra de Luisma (min. 19). Los jugadores enfilaron el camino de los vestuarios con el 1-1, un marcador justo.

En la segunda mitad el partido viró y los nuestros tomaron la iniciativa. Sebas Corso aprovechó un rechace para hacer el segundo (min.23). Otra vez con viento a favor pero también con una mayor tranquilidad Industrias Santa Coloma supo administrar el tiempo y la ventaja. En ocasiones puntuales volvió a aparecer la figura de Feixas para cortar de raíz cualquier opción rival. Bruno Petry que jugaba contra el que fue su primer equipo en la LNFS, anotó el 1-3 cuando faltaban 6 minutos para la conclusión del partido.  El gol del brasileño fue definitivo. Porque el conjunto de Óscar Redondo volvió a defender con éxito el juego de cinco de su adversario para sellar un triunfo que le permite sumar los tres primeros puntos de la Liga y colocarse provisionalmente en la segunda plaza de la clasificación.