Fecha20/11/2020 20:00
LugarPalau Municipal d'Esports de Son Moix
  • Martínez Flores
  • Navarro Liza

Industrias Santa Coloma ganó donde nadie lo había hecho y lo hizo contra el único equipo que hasta esta jornada no sabía lo que era perder en la Liga (1-2). Lo consiguió con los goles de Bruno Petry y Sepe en un partido en el que Borja estuvo magnífico y gracias a un gran segundo tiempo. Esta victoria ante el líder borra el mal recuerdo de la pasada temporada y mantiene la condición de invicto de los hombres de Javi Rodríguez como visitantes.

Industrias Santa Coloma dio un golpe de autoridad en Son Moix

Industrias Santa Coloma sorprendió a los baleares en los primeros minutos de partido. Muy enchufado, Bruno Petry avisó una vez antes de superar a Carlos Barrón finalizando una  gran jugada colectiva de los colomenses. El 0-1 cogió con el paso cambiado a Palma Futsal que se salvó del segundo gol que pudo anotar Uri Santos. Con viento a favor, totalmente desacomplejado y moviendo el balón con criterio a los locales les costó reaccionar. Cuando lo logró se le hizo pequeña la portería rival. La culpa la tuvo Borja, muy acertado en todas sus intervenciones sobre todo con los pies y amargando la noche principalmente a Diego Nunes, y donde no llegó el meta visitante aparecieron los postes (Hamza y Marlon) e incluso la ayuda de sus compañeros en la línea de gol: Uri Santos y David Álvarez. Además la quinta falta de equipo cuando restaban todavía 7 minutos condicionó mucho la labor defensiva. Por acumulación de ocasiones los de Vadillo merecieron el empate y lo consiguieron a falta de 5 segundos para alcanzar los vestuarios. El 1-1 lo firmó Raúl Campos de un tiro potente desde el exterior del área.

La alegría balear no tuvo continuidad en la segunda parte. Ese gol en el último suspiro del primer tiempo no tuvo el efecto intimidatorio deseado entre los jugadores de Industrias. Nuestro equipo recuperó la iniciativa, Cardona mandó una pelota al palo, Drahovský perdonó en un mano a mano con Barrón hasta que una conexión Sepe-Corso-Sepe acabó de nuevo en la portería local, 1-2. Otra vez por debajo en el marcador pero con menos tiempo por delante, Palma Futsal necesitó del ataque de cinco para tratar de superar la defensa colomense. Vadillo se la jugó con Diego Nunes de portero a falta de 6’22” para el final.  Pero como ocurrió en el Palau Blaugrana una semana antes, se defendió bien, se concedió poco: Lolo, Raúl Campos y Mati Rosa toparon con un inmenso Borja y la victoria, trabajada pero justa, acabó siendo para Industrias Santa Coloma.