• Bernabéu Haro
  • González Ruano
Amonestaron

Crónica

Industrias Santa Coloma no encontró en Son Moix la victoria deseada que pusiera fin a la mala racha que le condena a estar una jornada más en puestos de descenso.  El excelente momento que atravesaba Palma Futsal se hizo notar con Ximbinha, ex jugador colomense, como principal estilete.  En la primera parte el partido quedó prácticamente resuelto (4-0) y la segunda mitad, lejos de ser un trámite, se convirtió en una pesadilla para nuestro equipo.

Palma Futsal liderado por Ximbinha fue muy superior

En dos minutos, cuatro goles. Así de contundente se mostró Palma Futsal en la primera mitad. Ximbinha partiendo desde el banquillo rompió la igualdad en una contra y unos segundos después en un lanzamiento de falta volvió a hacer diana. Era el minuto 7. Bermusell en propia portería desviando un pase de Rafa López y de nuevo Ximbinha aprovechando una asistencia del cordobés, ampliaron la ventaja hasta el 4-0. Era el último minuto del primer tiempo. El conjunto balear llegaba al descanso con los deberes hechos. Industrias Santa Coloma lo había intentado pero siempre se topó con Carlos Barrón, especialista en cuajar magníficas actuaciones ante nuestro equipo.

La segunda parte hizo aún más profunda la herida. No hubo reacción y de nuevo Ximbinha se encargó de abrir el camino para que la goleada fuera mayor. Joaki se estrenó en Primera División marcando de vaselina, y a Feixas se le multiplicó el trabajo con más oportunidades de Raúl Campos, Nunes, que mandó una pelota al larguero, y Hamza. El ataque de cinco ordenado por Óscar Redondo a 7.45” para el final frenó momentáneamente la sangría. El partido se le hizo muy largo a nuestros jugadores. No así a Ximbinha que acabó por firmar un repóker ante su ex equipo contribuyendo a un resultado muy duro que acabó por redondear Raúl Campos: 8-0.