LugarPabellón Son Moix
  • Delgado Sastre
  • Rabadán Sainz
  • Maico

Era un partido complicado a priori y al final no hubo lugar a la sorpresa. Era una de las salidas más difíciles del calendario y el resultado final acabó por demostrarlo. Catgas Energia cayó en Son Moix ante un Palma Futsal que ganó con autoridad gracias a los dobletes de Quintela y Maico, y los goles de Chicho y Eloy Rojas. El partido sirvió para que debutara el jugador del filial Roger Carbó que jugó poco más de un minuto.

Catgas Energia no perdía fuera desde el pasado 23 de septiembre cuando visitó La Salobreja y cedió ante Jaén Paraíso Interior 6-3. Esta noche ha vuelto a encajar media docena de goles pero se ha quedado por primera vez con su casillero a cero en un partido cuya primera mitad fue mucho más igualada que lo que señaló el marcador al llegar al descanso.

El primer gol de Quintela después de una recuperación de balón a los 2 minutos de juego hizo daño  pero nuestro equipo se sobrepuso a pesar de un par de intentos de Tomaz por ampliar la ventaja. Javi Rodríguez y Juan Carlos fueron los que estuvieron más cerca del gol pero la falta de eficacia ofensiva sigue penalizando a los colomenses que encajaron el 2-0 a través de Maico superado el ecuador del primer tiempo. Unos minutos después, Chicho de volea sorprendió a Abrahan, dejando el partido muy cuesta arriba (3-0).

En la reanudación las opciones de Catgas Energia se volatilizaron con el segundo de Maico, el cuarto de su equipo. A partir de ese momento fue un ejercicio muy voluntarioso pero de escaso resultado. No hubo nada que hacer. El 5-0, de nuevo Quintela,  refrendó lo que se había apuntado en minutos anteriores mientras Roger Carbó debutaba en la categoría por parte colomense . La superioridad local quedó redondeada en un contragolpe con el 6-0 obra de Eloy Rojas. Los tres puntos fueron para un Palma que pretende seguir como alternativa a los tres grandes de la Liga. Por su parte Catgas Energia sigue fuera de las plazas de Copa pero a una distancia que le permite mantener sus posibilidades de clasificación mientras gana tiempo a la espera de que amaine la tormenta.