Fecha11/01/2019 20:30
LugarPalau d'Esports de Son Moix
  • Rodrigo Miguel
  • Sánchez Molina

Industrias Santa Coloma perdió en su visita a Son Moix ante Palma Futsal (5-2) en un partido que se decidió en los primeros minutos. El parcial de 3-0 que nuestro equipo encajó fue una losa demasiado pesada que ni en el tramo final de la primera parte ni en el segundo tiempo, se pudo levantar a pesar de la reacción colomense. Marcaron Pol y Thalles y debutó testimonialmente en Primera División Aleix Ripol.

Sin Corso ni Uri Santos en el cinco inicial, seguramente porque salían de respectivas lesiones, pero si con Feixas en la portería. Así empezó el partido Industrias Santa Coloma ante un rival que esta temporada se le había atragantado. Era la primera vez que ambos equipos se enfrentaban en suelo balear y la salida de Palma Futsal fue explosiva.  Todo lo contrario que  los hombres de Óscar Redondo que tardaron en entrar en el partido, circunstancia que fue muy bien aprovechada por los locales. El infortunio se alió con ellos en la consecución del 1-0 con la intervención de Pol marcando en propia portería. Un autogol al que siguió el 2-0 que firmó Paradynski en una jugada personal. Un golpe duro que Industrias Santa Coloma acusó encajando el 3-0 obra de Mati Rosa. En eso malos minutos cocinó su victoria el conjunto de Antonio Vadillo. La reacción visitante llegó en el tramo final de este periodo con Ximbinha como protagonista pero nuestro goleador se topó con Barrón.

En la segunda parte a pesar del control de Palma Futsal, nuestro equipo mejoró y pudo traducir esa mejoría en goles. Pol recortó las diferencias con un gol muy propio de él. Disparo potente y muy ajustado. Albert Cardona estuvo a punto de hacer el segundo pero Lolo lo impidió cuando el balón entraba en la portería balear. Cuando nuestro equipo buscaba decididamente volver al partido un contragolpe de manual bien finalizado por Catela significó el 4-1. Sin embargo Thalles, a placer tras aprovechar un rechazo, le dio ciertas esperanzas a nuestro equipo (4-2) que minutos después optó por el ataque de cinco. No sirvió. No hubo milagro y una recuperación de Lolo finiquitó el duelo con el definitivo 5-2.