• Juanqui
  • Michel
  • Corvo

Crónica

Catgas Energia sigue sin salir de la mala racha que le ha llevado a encadenar 7 partidos sin ganar. Esta tarde tampoco pudo ser ante Peñíscola Rehabmedic que además goleó a nuestro equipo. Salió mal parado el conjunto colomense porque su rival fue mucho más eficaz en el balance ofensivo. Posiblemente esa fue la clave a pesar de un prometedor comienzo de partido intenso, de ida y vuelta en el que Catgas fue superior. No le bastó y cuando mejor jugaba liderado por un gran Javi Rodríguez, un gol de Juanqui mandó al traste todo el trabajo  visitante. El contratiempo hizo daño en nuestras filas y los castellonenses ampliaron la diferencia para hacer más grande la herida. El 3-0 al descanso era clarificador.

En la segunda parte no hubo respuesta, un Catgas muy irregular que jugó a ráfagas, acabó siendo presa de un voraz Peñíscola Rehabmedic que aprovechó cada error con un gol más que añadir a su cuenta. El castigo por excesivo dejó desnortado a nuestro equipo que ni siquiera encontró el camino del gol atacando de cinco y que de paso también dejó para la estadística el primer partido de la temporada sin anotar. Ahora no queda más remedio que levantarse.