• Martínez Torres
  • Míchel
  • Molina
  • Cristian

El 2018 parece que le sienta bien a Catgas Energia. Nuestro equipo no conoce la derrota desde que empezó el año y en los tres partidos disputados ha sumado 5 de los 9 puntos en juego. La victoria de esta noche en Peñíscola (1-5) con un sensacional Pol Pacheco, autor de los dos primeros goles, permite a los colomenses alcanzar el parón de Liga con la confianza que le ha faltado en buena parte del curso y mejorando una plaza en la clasificación.

Quinta victoria a domicilio de Catgas Energia que suma y sigue buscando recuperar parte del terreno perdido en un campeonato que con el cambio de año puede brindarles a los nuestros una nueva oportunidad.   En una plaza que no es precisamente fácil y ante un rival en dinámica positiva, el valor del triunfo es doble a pesar de un comienzo de partido titubeante.

Los colomenses fueron de menos a más. Defendieron a media pista en los minutos iniciales y con las primeras rotaciones  se fueron adueñando del  encuentro. Ari Santos fue el primero en avisar pero la presencia de Pol Pacheco en pista acabó siendo determinante. Estrelló un balón al larguero que fue el preludio del 0-1. Con nuestro equipo dominando, Molina evitó en un mano a mano con Ari el segundo y aunque los locales intentaron reaccionar por mediación de Terry fue de nuevo Pol Pacheco quien encontró el premio del gol antes de llegar al descanso. El de Esparreguera ya es el máximo realizador de Catgas Energia.

En la reanudación Rubén Orzáez ajustó el marcador y poco después Esteban pudo igualar la contienda. Sólo habían transcurrido dos minutos de juego y el trabajo del primer tiempo pudo caer en saco roto. El oportuno gol de Pablo del Moral frenó en seco la reacción castellonense. Los dos equipos se iban cargando de faltas y las ocasiones de gol fueron escaseando hasta que de nuevo Pol Pacheco intervino en el 1-4 que transformaría Javi Rodríguez.  Albert Canillas, técnico de Peñiscola Rehabmedic, ordenó ataque de cinco a falta de casi 9 minutos para el final. Rubén Orzáez, Terry, Bagatini, Esteban y Rumbo trataron de recortar las diferencias. Juan Carlos, en su regreso a Peñíscola, dispuso de un 10 metros que Iván Reverter desbarató y Juan Emilio se topó con Cristian antes de que Pablo cerrara el partido con el 1-5 que llegó a portería vacía.